10月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎みのりセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

温うどん・木の子と海老のかき揚げ・茶碗蒸し

鶏の照り焼き・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

秋祭り 2,000円(税別)

本ずわい蟹・〆秋刀魚・中トロ・煮穴子・車海老

秋の吹き寄せ・ホッキ貝・紅葉鯛・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎10月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(10月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜

柿と栗の白和え

菊花真丈

茗荷黄味寿司

合鴨ロース煮

 

造  り 

紋甲烏賊菊造り

 

鍋  物

秋刀魚つみれ鍋

白菜、厚揚げ、えのき、水菜

京葱、平茸、人参、うどん

 

洋 皿 

牛肉秋茄子ロール

ジャポネソース

シルクスイート、プチトマト

ホワイトミニセロリ、白髪葱

     

油 物

みかん揚げ

すり身、みかんの実、銀杏

にんじん、きくらげ、青唐

 

酢 物

鮭小川阿房宮菊巻

胡瓜、白木耳、パプリカ、レモン

 

椀 物

銀杏真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司

穴子手まり寿司

玉子、海老胡巻

 

水 物

柘榴ゼリー 

生クリーム、チャービル

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:357 最後に更新した日:2020/10/02

search this site.

mobile

qrcode