9月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎お月見セット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

月見とろろそば・大根と茄子の味噌掛け

鶏つくね団子・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

初秋 2,000円(税別)

しまあじ・トロサーモン・煮穴子・鯛・中トロ

車海老・いくら・炙り椎茸・玉子焼き 吸物

 

 

 

◎9月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(9月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

烏賊と木の子のとんぶり和え

滑子真丈

小芋田楽

秋刀魚山椒煮

 

造  り 

紅葉鯛松皮造り

あしらい一式

 

蒸  物 

浜千鳥白菜巻

蕪、隠元、白髪葱

紅葉麩、山葵餡

 

洋 皿 

秋味のソテー 

椎茸ソース

彩り野菜、アスパラ

イタリアンパセリ

           

油 物 

毬栗揚げ

エリンギ、抹茶塩

 

酢 物 

海老羽衣

胡瓜、若布、レモン

 

椀 物 

零余子真丈

糸うり、三つ葉、木の芽

 

寿 司 

鯛とサーモンの小袖寿司

玉子、つぼ漬け巻

 

水 物

杏子ゼリー

生クリーム、チャービル

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:354 最後に更新した日:2020/08/31

search this site.

mobile

qrcode