8月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ほおずきセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

そうめん・豆腐とハムのサラダ・

夏野菜てんぷら・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

遠花火 2,000円(税別)

鰻・かんぱち・貝柱炙り・中トロ・車海老

鯛・あおり烏賊・酢取り茗荷・玉子焼き・吸物

 

 

◎8月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(8月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

にし貝和風タルタル和え

小豆真丈

海老胡ひしお

無花果生ハム

 

造  り 

かんぱち薄造り

       

冷し鉢  

穴子巻繊押し

冬瓜、青紅葉麩

パプリカ、柚子胡椒

 

洋 皿 

イベリコ豚蒸し焼き

南瓜ソース

甜瓜、絹皮茄子、バジル

ズッキーニ、糸唐辛子

 

油 物 

海老韮チーズ春巻

斗六豆、ケチャップ

           

酢 物 

潤目鰯炙り求肥昆布挟み

蓮芋、若布、酢取り茗荷、レモン

 

椀 物 

とうもろこし真丈

蓴菜、三つ葉、柚子

 

寿 司 

鯛・鮪・サーモンの手毬寿司

長芋紫蘇巻

       

水 物 

マンゴーゼリー 

 

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:354 最後に更新した日:2020/08/31

search this site.

mobile

qrcode