4月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎ひらりセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ
温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー
◎磯遊び 2,000円(税別)
煮蛤・鯛・中トロ・穴子・車海老
しまあじ・いくら・蕗・玉子焼・吸物
◎4月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(4月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜
ひじきと枝豆の白和え
海老黄味寿司
蓬真丈
筍田楽
鮴唐揚げ
造 り 鮪焼き霜造り
蒸 物
若竹道明寺蒸し
絹さや、桜麩、山葵
洋 皿
ローストポーク
メイプルマスタードソース
春甘藍、シルクスイート
スティックセニョール、プチトマト
油 物
海老パン博多
蓬、白髪葱
酢 物
サーモン高菜巻
茗荷、芽かぶ、胡瓜、レモン
椀 物
そら豆真丈
三つ葉、若布、木の芽
寿 司
海老押し寿司、鮪
蕗、穴胡巻
水 物
マンダリンオレンジゼリー
生クリーム、ミント