4月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ひらりセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ

温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー

 

 

 

磯遊び 2,000円(税別)

煮蛤・鯛・中トロ・穴子・車海老

しまあじ・いくら・蕗・玉子焼・吸物

 

 

◎4月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(4月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

ひじきと枝豆の白和え

海老黄味寿司

蓬真丈

筍田楽

鮴唐揚げ

 

造  り  鮪焼き霜造り

 

蒸  物 

若竹道明寺蒸し

絹さや、桜麩、山葵

 

洋 皿 

ローストポーク

 メイプルマスタードソース

春甘藍、シルクスイート

スティックセニョール、プチトマト

     

油 物 

海老パン博多

蓬、白髪葱

 

酢 物 

サーモン高菜巻

茗荷、芽かぶ、胡瓜、レモン

 

椀 物 

そら豆真丈 

三つ葉、若布、木の芽

 

寿 司 

海老押し寿司、鮪

蕗、穴胡巻

 

水 物 

マンダリンオレンジゼリー

 生クリーム、ミント

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2020/03/31

search this site.

mobile

qrcode