3月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎はるのセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

日本そば・寿司・豚ロース新じゃが巻

豆腐田楽・季節の和え物・おまかせゼリー

 

 

春潮 2,000円(税別)

桜鯛・かんぱち・煮穴子・中トロ・車海老

太刀魚炙り・タラの芽・子持昆布・玉子焼・吸物

 

 

◎3月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(3月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

筍木の芽和え

桜海老真丈

アスパラサーモン巻

蛸柔らか煮

 

造  り  桜鯛松皮造り

       

鍋  物 

春野菜と海鮮の陶板鍋

鯛、青箭魚、海老、蛤、新玉葱

筍、蕨、絹さや、春菊、豆腐

糸こんにゃく

 

洋 皿 

牛肉新じゃが巻

明太子ソース

エシャレット、カリフラワー

プチトマト、イタリアンパセリ

グリンピース、スプラウト

     

油 物 

さより天玉揚げ

青唐

 

酢 物 

うるめ鰯の炙り

胡瓜、若布、酢取り茗荷

レモン、生姜

 

椀 物 

白魚 

青さ海苔、木の芽

 

寿 司 

烏賊桜花見立て

錦糸袱紗、桜漬け巻

 

水 物 

ライムゼリー

生クリーム

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2020/03/31

search this site.

mobile

qrcode