3月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎はるのセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
日本そば・寿司・豚ロース新じゃが巻
豆腐田楽・季節の和え物・おまかせゼリー
◎春潮 2,000円(税別)
桜鯛・かんぱち・煮穴子・中トロ・車海老
太刀魚炙り・タラの芽・子持昆布・玉子焼・吸物
◎3月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(3月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜
筍木の芽和え
桜海老真丈
アスパラサーモン巻
蛸柔らか煮
造 り 桜鯛松皮造り
鍋 物
春野菜と海鮮の陶板鍋
鯛、青箭魚、海老、蛤、新玉葱
筍、蕨、絹さや、春菊、豆腐
糸こんにゃく
洋 皿
牛肉新じゃが巻
明太子ソース
エシャレット、カリフラワー
プチトマト、イタリアンパセリ
グリンピース、スプラウト
油 物
さより天玉揚げ
青唐
酢 物
うるめ鰯の炙り
胡瓜、若布、酢取り茗荷
レモン、生姜
椀 物
白魚
青さ海苔、木の芽
寿 司
烏賊桜花見立て
錦糸袱紗、桜漬け巻
水 物
ライムゼリー
生クリーム