2月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎紅梅セット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
春の炊き合せ・野菜かき揚げ・そうめん(温)
茶碗むし・寿司盛合わせ・おまかせゼリー
◎寒椿 2,000円(税別)
ほたる烏賊・芽ねぎ・鮟肝・車海老・中トロ
さより・鯛・煮穴子・玉子焼・吸物
◎2月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(2月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜
小松菜蟹味噌和え
一寸豆翡翠煮
鰯の山椒煮
筍真丈
梅麩
造 り
かんぱち薄造り
鍋 物
鮭の酒粕風味鍋
白菜、豆腐、京葱、蕾菜、えのき
水菜、松山揚げ、人参、うどん
洋 皿
豚ヒレ蒸し焼き
ガーリックオニオンソース
新玉葱、ロマネスコ、ポテトチップ
プチトマト、白髪葱、クレソン
油 物
白魚大原木揚げ
舞茸、スナップエンドウ、山椒塩
酢 物
青柳芥子酢味噌掛け
分葱、若布、蒟蒻、レモン
椀 物
浅蜊真丈
三つ葉、木の芽
寿 司
穴子と鯖の押し寿司
海老胡巻、玉子
水 物
抹茶ゼリー
小豆、生クリーム、チャービル