1月の月替り−本店
新年明けましておめでとうございます。
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎はつゆめセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
うどん・ローストビーフ・ほうれん草白和え
蕪と海老の煮物・出汁巻玉子・蓮根挟み揚げ
手まり寿司・細巻き・苺ババロア
◎寒梅 2,000円(税別)
河豚・しまあじ・煮穴子・車海老・中トロ
数の子・鯛・菜の花・玉子焼・吸物
◎1月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(1月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜 烏賊と水菜の唐墨和え
雲丹真丈
密柑黄味寿司
ぶどう豆
造 り
鯛の花造り、甘海老
紅くるり大根
鍋 物
赤魚麹鍋
豆腐、白菜、京葱、平茸
えのき、水菜、梅人参、うどん
洋 皿
牛肉白菜ロール
紅はるか、スティックセニョール
蓮根、フェンネル
油 物
鮟鱇唐揚げ
スナップエンドウ
酢 物
蛸マリネ
玉葱、パプリカ、チャービル
椀 物
海老真丈
三つ葉、若布、柚子
寿 司
数の子、菜の花
鯛と鮪の手まり寿司
水 物
カシスゼリー
生クリーム