1月の月替り−本店

新年明けましておめでとうございます。

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎はつゆめセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

うどん・ローストビーフ・ほうれん草白和え

蕪と海老の煮物・出汁巻玉子・蓮根挟み揚げ

手まり寿司・細巻き・苺ババロア

 

 

 

寒梅 2,000円(税別)

河豚・しまあじ・煮穴子・車海老・中トロ

数の子・鯛・菜の花・玉子焼・吸物

 

 

 

◎1月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(1月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 烏賊と水菜の唐墨和え

雲丹真丈

密柑黄味寿司

ぶどう豆

    

造  り 

鯛の花造り、甘海老

紅くるり大根

 

鍋  物 

赤魚麹鍋

豆腐、白菜、京葱、平茸

えのき、水菜、梅人参、うどん

 

洋 皿 

牛肉白菜ロール

紅はるか、スティックセニョール

蓮根、フェンネル

     

油 物 

鮟鱇唐揚げ

スナップエンドウ

 

酢 物 

蛸マリネ

玉葱、パプリカ、チャービル

 

椀 物 

海老真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司 

数の子、菜の花

鯛と鮪の手まり寿司

 

水 物 

カシスゼリー 

生クリーム

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:339 最後に更新した日:2020/01/06

search this site.

mobile

qrcode