12月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎こはるびセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

日本そば・ほうれん草お浸し・鶏くわ焼

茶碗蒸し・ミニ天ぷら・寿司盛合せ・おまかせゼリー

 

 

浪の花 2,000円(税別)

ふぐ・鰤・鯛・車海老・中トロ

いくら・煮穴子・蕪・玉子焼き・吸物

 

 

◎12月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(12月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

切り干し大根胡麻和え

とび子真丈

金柑蜜煮

鶉玉殻付見立て

べんがら蒟蒻松葉串

 

造  り 

しまあじ引き造り

     

鍋  物 

浜千鳥味噌豆乳鍋

白菜、豆腐、えのき、しめじ

水菜、油揚げ、梅人参、うどん

 

洋 皿 

寒鰤のソテー

みかんソース 

芽キャベツ、蕪、パプリカ

アルファルファ、ディル

     

油 物 

陣笠椎茸

青唐、抹茶塩

 

酢 物 

北寄貝土佐酢掛け

胡瓜、若布、刻み生姜

レモン、チャービル

 

椀 物 

牛蒡真丈

三つ葉、柚子

 

寿 司 

鯛とサーモンの炙り

蕪、つぼ漬巻

 

水 物 

林檎ゼリー

 生クリーム

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:336 最後に更新した日:2019/11/28

search this site.

mobile

qrcode