12月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎こはるびセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
日本そば・ほうれん草お浸し・鶏くわ焼
茶碗蒸し・ミニ天ぷら・寿司盛合せ・おまかせゼリー
◎浪の花 2,000円(税別)
ふぐ・鰤・鯛・車海老・中トロ
いくら・煮穴子・蕪・玉子焼き・吸物
◎12月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(12月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜
切り干し大根胡麻和え
とび子真丈
金柑蜜煮
鶉玉殻付見立て
べんがら蒟蒻松葉串
造 り
しまあじ引き造り
鍋 物
浜千鳥味噌豆乳鍋
白菜、豆腐、えのき、しめじ
水菜、油揚げ、梅人参、うどん
洋 皿
寒鰤のソテー
みかんソース
芽キャベツ、蕪、パプリカ
アルファルファ、ディル
油 物
陣笠椎茸
青唐、抹茶塩
酢 物
北寄貝土佐酢掛け
胡瓜、若布、刻み生姜
レモン、チャービル
椀 物
牛蒡真丈
三つ葉、柚子
寿 司
鯛とサーモンの炙り
蕪、つぼ漬巻
水 物
林檎ゼリー
生クリーム