11月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎てまりセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)
野菜豚肉巻・風呂吹大根・スモークサーモンマリネ風
そうめん(温)・茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー
◎照葉 2,000円(税別)
トロサーモン・穴子・中トロ・雲子・車海老・鯛
しまあじ・ラディッシュ山茶花見立て・玉子焼き・吸物
◎11月の媛コース 3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(11月)
◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】
前 菜
貝柱と分葱の香り醤油和え
サーモン真丈
風呂吹き蕪
合鴨ロース煮
造 り
鮪の叩き
山葵菜、玉葱
鍋 物
北海鍋
帆立、鮭、鱈、海老、豆腐、白菜
えのき、水菜、京葱、原木椎茸
人参、うどん、バター
洋 皿
豚肉味噌ワイン煮込み
ペコロス、ミニキャロット、ビーツ
紅あずま、スティックセニョール
油 物
海老豆腐磯辺揚げ
白髪葱、青唐、紅葉おろし
酢 物
蟹の彩りなます
大根、人参、パプリカ、海月
水晶昆布、レモン、チャービル
椀 物
椎茸真丈
三つ葉、若布、木の芽
寿 司
鯛と鮪の手まり寿司、玉子
ラディッシュ山茶花見立て
水 物
レッドオレンジゼリー
生クリーム
- 2019.11.02 Saturday
- 本店
- 15:11
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru