11月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎てまりセット 1,000円(税別)
(お昼限定十一時から十四時まで)

野菜豚肉巻・風呂吹大根・スモークサーモンマリネ風

そうめん(温)・茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎照葉 2,000円(税別)

トロサーモン・穴子・中トロ・雲子・車海老・鯛

しまあじ・ラディッシュ山茶花見立て・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎11月の媛コース   3,600円(税別)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(11月)

◎ 3,600円(税別)
【御 献 立】

前 菜 

貝柱と分葱の香り醤油和え

サーモン真丈

風呂吹き蕪

合鴨ロース煮

 

造  り 

鮪の叩き

山葵菜、玉葱

        

鍋  物 

北海鍋

帆立、鮭、鱈、海老、豆腐、白菜

えのき、水菜、京葱、原木椎茸

人参、うどん、バター

 

洋 皿 

豚肉味噌ワイン煮込み 

ペコロス、ミニキャロット、ビーツ

紅あずま、スティックセニョール

     

油 物 

海老豆腐磯辺揚げ

白髪葱、青唐、紅葉おろし

 

酢 物 

蟹の彩りなます

大根、人参、パプリカ、海月

水晶昆布、レモン、チャービル

 

椀 物 

椎茸真丈

三つ葉、若布、木の芽

 

寿 司 

鯛と鮪の手まり寿司、玉子

ラディッシュ山茶花見立て

 

水 物 

レッドオレンジゼリー 

 生クリーム

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:333 最後に更新した日:2019/11/02

search this site.

mobile

qrcode