6月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎涼風セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

初夏らしいバラエティにとんだにぎり寿司盛合せ

鮪・ヤングコーン、生ハムチーズのせ、海老

サーモンサラダロール、玉子、ラディッシュとオクラゼリーのせ

日本そば・かき揚げと夏野菜の天ぷら・おまかせゼリー

 

 

 

◎花氷 2,000円(税込2,160円)

 鱧湯引(梅肉)・鰹・中トロ・車海老・煮穴子

地うに(ゼリーのせ)・鯛・瓜・玉子焼き・吸物 

 

 

◎6月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(6月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

にし貝タルタル和え

玉蜀黍真丈

楊桃蜜煮

粟麩田楽

 

造  り 

縞鰺薄造り

     

冷 鉢 

夏野菜と豚肉のゼリー寄せ

胡麻味噌、パプリカ、茄子、アスパラ

陸蓮根、ヤングコーン、青紅葉麩

 

洋 皿 

小南瓜海鮮盛り

烏賊、海老、貝柱

ズッキーニ、レモンバーム

 

油 物

鮎香梅揚げ

青唐、紅葉おろし

 

酢 物

蛸三杯酢掛け

青瓜、白木耳、茗荷、レモン

      

椀 物

蓮根真丈

若布、三つ葉、木の芽

 

寿 司

鮪と鱧の手毬寿司

玉子、山牛蒡巻

   

水 物

マンゴーゼリー果肉、チャービル

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:318 最後に更新した日:2019/05/31

search this site.

mobile

qrcode