6月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:インゲン胡麻和え、厚焼玉子

鶏香草焼、コンニャク辛煮、酢蓮根 

刺 身:鮪とアボカドのサラダ(山葵ドレッシング)

煮 物:鯛のずんだあん掛け

揚 物:太刀魚鳴門巻、赤パプリカ

酢 物:もずく

御 飯:俵ご飯(梅ひじき・白ごはん) 香の物

甘 味:スイカ

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、インゲン胡麻和え、鶏香草焼

コンニャク辛煮、酢蓮根

刺 身鮪とアボカドのサラダ(山葵ドレッシング)

煮 物:鯛のずんだあん掛け

御 飯:ひさごご飯(ゆかり・青海苔 香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛柚庵焼、鴨松葉串、厚焼玉子

インゲン胡麻和え、コンニャク辛煮、酢蓮

刺 身:鯛と鮪のアボカドサラダ(山葵ドレッシング)

肉料理:豚ロース香草焼

揚 物:海老大葉巻、太刀魚鳴門巻、赤パプリカ

酢 物:もずく

御 飯:ツナマヨ巻、梅ひじき御飯 ガリ

デザート:メロン・スイカ

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:336 最後に更新した日:2019/11/28

search this site.

mobile

qrcode