4月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎ひらりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ

温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー

 

 

 

◎磯遊び 2,000円(税込2,160円)

煮蛤・桜鯛・中トロ・穴子・車海老

しまあじ・いくら・蕗・玉子焼・吸物

 

 

◎4月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(4月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

烏賊と筍の木の芽和え

海老黄味寿司

べんがら蒟蒻

蓬真丈

 

造  り 

鮪のサラダ仕立て

和風ドレッシング

 

蒸  物 

道明寺桜蒸し

里芋、絹さや、桜麩

グリーンピース、山葵

 

洋 皿 

浜千鳥と春甘藍のミルフィーユ

トマトソース

ブロッコリー、赤茄子

新じゃが芋、セージ

     

油 物 

海老パンロール

蓬、芥子

 

酢 物 

サーモン高菜巻

芽かぶ、胡瓜、酢取り茗荷、レモン

 

椀 物 

パプリカ真丈 

若布三つ葉、柚子

 

寿 司 

海老押し寿司、鯛手毬寿司

蕗、穴胡巻

 

水 物 

キウイゼリー

チャービル

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:336 最後に更新した日:2019/11/28

search this site.

mobile

qrcode