4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き

桜海老つみれ、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢

煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参

揚 物:鱚の梅香揚げ、カニカマ磯辺揚げ、スナックエンドウ

酢 物:青柳の酢味噌掛け

御 飯:ひさご御飯玉子そぼろ・ちりめん山椒、桜花) 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸: 厚焼玉子、カニカマ磯辺揚げ、酢蓮根

ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き

刺 身鰹叩き 薬味、ポン酢

煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参

御 飯俵ご飯(黄味そぼろ・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛木の芽味噌焼き、桜海老つみれ、厚焼玉子

ほうれん草真砂和え、桜人参、酢蓮根

刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢

肉料理:ローストビーフ 二味巻(アスパラ・菜の花)

揚 物:筍と海老の挟み揚げ、鱚梅香揚げ、スナックエンドウ

酢 物:青柳の酢味噌掛け

御 飯:割干大根巻、ちりめん山椒御飯、桜花 ガリ

デザート:清見タンゴール、桜餅

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:324 最後に更新した日:2019/08/01

search this site.

mobile

qrcode