4月の月替り幕の内−センター
四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…
◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】
八 寸:ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き
桜海老つみれ、厚焼玉子、酢蓮根
刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢
煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参
揚 物:鱚の梅香揚げ、カニカマ磯辺揚げ、スナックエンドウ
酢 物:青柳の酢味噌掛け
御 飯:ひさご御飯(玉子そぼろ・ちりめん山椒、桜花) 香の物
甘 味:桜餅
◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】
八 寸: 厚焼玉子、カニカマ磯辺揚げ、酢蓮根
ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き
刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢
煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参
御 飯:俵ご飯(黄味そぼろ・ゆかり) 香の物
◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】
八 寸:鯛木の芽味噌焼き、桜海老つみれ、厚焼玉子
ほうれん草真砂和え、桜人参、酢蓮根
刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢
肉料理:ローストビーフ 二味巻(アスパラ・菜の花)
揚 物:筍と海老の挟み揚げ、鱚梅香揚げ、スナックエンドウ
酢 物:青柳の酢味噌掛け
御 飯:割干大根巻、ちりめん山椒御飯、桜花 ガリ
デザート:清見タンゴール、桜餅
●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。
すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032
- 2019.04.01 Monday
- 仕出しセンター
- 20:51
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru