3月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎はるのひセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

山菜そば・寿司・豚ロース馬鈴薯巻

豆腐田楽・季節の和え物・おまかせゼリー

 

 

 

◎春潮 2,000円(税込2,160円)

桜鯛・かんぱち・穴子・中トロ・車海老

太刀魚炙り・タラの芽・子持昆布・玉子焼・吸物

 

 

◎3月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(3月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

 前 菜 

貝柱と小松菜の唐墨和え

アスパラサーモン巻

桜白玉団子

あさり真丈

 

造  り 

桜鯛松皮造り

桜花大根

       

鍋  物 

春野菜と牛肉の陶板鍋

新玉葱、筍、わらび、うど、絹さや

豆腐、京葱、糸こんにゃく、桜麩

 

洋 皿 

太刀魚新じゃが包み

人参ソース

スティックセニョール、オリーブ

パプリカ、プチトマト、ディル

     

油 物 

さより天玉揚げ

スナップエンドウ

 

酢 物 

蛍烏賊からし酢味噌掛け

葱、若布、蒟蒻、レモン

 

椀 物 

桜海老真丈 

青海苔、三つ葉、木の芽

 

寿 司 

烏賊桜花見立て

茶巾寿司、桜漬小巻

 

水 物 

ライムゼリー 

  生クリーム、チャービル 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:333 最後に更新した日:2019/11/02

search this site.

mobile

qrcode