2月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

◎紅梅セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

春の炊き合せ・野菜かき揚げ・そうめん(温)

茶碗むし・寿司盛合わせ・おまかせゼリー

 

 

◎寒椿 2,000円(税込2,160円)

ほたる烏賊・芽ねぎ・鮟肝・車海老・中トロ

さより・鯛・煮穴子・玉子焼・吸物

 

 

◎2月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(2月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

水菜蟹味噌和え

わかさぎ甘露煮

一寸豆翡翠煮

鮭真丈

梅麩

 

造  り 

かんぱち薄造り

     

鍋  物 

鰤の生姜鍋

豆腐、白菜、えのき、蕾菜、しめじ

京葱、油揚げ、うどん、人参

 

洋 皿 

ベーコン白菜ロール

カリフラワー、アスパラガス

シルクスイート、コリアンダー

     

油 物 

白魚生海苔揚げ

青唐

 

酢 物 

蛸マリネ

新玉葱、パプリカ、レモン

チャービル

 

椀 物 

椎茸真丈

三つ葉、若布、酢橘

 

寿 司 

小袖寿司(鯛・海老)

     玉子、紫蘇巻

 

水 物 

カシスゼリー 

  生クリーム


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:336 最後に更新した日:2019/11/28

search this site.

mobile

qrcode