2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、鰯香梅煮、菜の花と筍の胡麻浸し

鯛黄金焼、酢蓮根 

刺身替:ローストポークのマスタードソース

煮 物:五目揚げ豆腐と蕪の蟹あんかけ

揚 物:白魚と菜の花のかき揚げ

口替り:小柱のシーザーサラダ

御 飯:俵御飯(鮭ちりめん・白御飯)香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:菜の花と筍の胡麻浸し、出汁巻玉子

鯛黄金焼、鶏唐揚げカレー風味、酢蓮根

刺身替:ローストポークのマスタードソース

煮 物:五目揚げ豆腐とかぶの蟹あんかけ

御 飯:ひさご御飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛黄金焼、出汁巻玉子、鰯香梅煮、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:ローストポークのマスタードソース

揚 物:海老と菜の花のかき揚げ、白魚磯辺揚げ

口替り:小柱のシーザーサラダ

御 飯:鮭ちりめん御飯、新香巻

果 物:メロン、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:306 最後に更新した日:2019/01/31

search this site.

mobile

qrcode