12月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎こはるびセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
日本そば・ほうれん草お浸し・鶏くわ焼
茶碗蒸し・ミニ天ぷら・寿司盛合せ・おまかせゼリー
◎浪の花 2,000円(税込2,160円)
ふぐ・鰤・鯛・車海老・中トロ
いくら・煮穴子・蕪・玉子焼き・吸物
◎12月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(12月)
◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
海老と菜の花の唐墨和え
鰯の香梅煮
パプリカ真丈
一寸豆翡翠煮
梅花玉子
造 り
烏賊ソーメン
鍋 物
金目鯛のはりはり風鍋
厚揚げ、白菜、水菜、京葱
木の子、人参、油揚げ、うどん
洋 皿
ローストポークきな粉ソース
新玉葱、つぼみ菜、アスパラ
紅くるり大根、糸唐辛子
イタリアンパセリ
油 物
鮪の頬肉竜田揚げ
青味、レモン
酢 物
青柳辛子酢味噌和え
若布、酢取り茗荷、レモン
椀 物
筍真丈
白魚、若布、木の芽
寿 司
海老、鮪、鯛小袖寿司、しそ巻
水 物
カシスゼリー
マスカルポーネ、チャービル
- 2018.12.02 Sunday
- 本店
- 14:20
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru