12月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、ほうれん草と釜揚げのお浸し

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根 

刺身替:サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:海老東寺揚げ、蟹団子、ピーマン

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:梅ひじき御飯 俵御飯

果 物:リンゴ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草と釜揚げのお浸し、出汁巻玉子

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根

刺身替: サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鶏香草焼、出汁巻玉子、丸十レモン煮

    ほうれん草と釜揚げのお浸し、酢蓮根

刺身替:海鮮カルパッチョ

肉料理:ローストビーフ

揚 物:蟹さつま揚げ、鯛東寺揚げ、ピーマン天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:野沢菜巻、梅ひじき御飯 ガリ

果 物:メロン、リンゴ

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode