11月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎てまりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

野菜豚肉巻・風呂吹大根・スモークサーモンマリネ風

そうめん(温)・茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

◎照葉 2,000円(税込2,160円)

しまあじ・煮穴子・中トロ・雲子・車海老・鯛

太刀魚炙り・ラディッシュ山茶花見立て・玉子焼き・吸物

 

 

◎11月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

月替り会席膳(11月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

ささ身と切り干し大根の胡麻和え

山牛蒡醤油漬け

アケビもどき

菊花真丈

紅葉麩

 

造  り 

かんぱちの紅芯大根挟み

        

鍋  物 

真鱈の味噌仕立て鍋

厚揚げ、白菜、京葱、平茸、菊菜

えのき、うどん、紅葉人参

 

洋 皿 

牛肉ワイン煮込み 

ペコロス、アスパラ、紅あずま

ビーツ、カリフラワー、クレソン

     

油 物 

陣笠椎茸東寺揚げ

青唐、生姜塩

 

酢 物 

蟹の彩りなます

 大根、人参、パプリカ、干し柿

水晶昆布、胡麻、レモン、チャービル

 

椀 物 

むかご真丈

若布、三つ葉、木の芽

 

寿 司 

鯛と蟹の手まり寿司、玉子

ラディッシュ山茶花見立て

 

水 物 

洋梨ゼリー 

ミント

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:297 最後に更新した日:2018/10/31

search this site.

mobile

qrcode