8月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ほおずきセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

そうめん・豆腐とハムのサラダ・

夏野菜てんぷら・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎遠花火 2,000円(税込2,160円)

鰻・かんぱち・貝柱炙り・中トロ・車海老・鯛

うるめ鰯・焼スイートコーン・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎8月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(8月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

ささ身と胡瓜の卸し和え

浅蜊真丈

無花果白和え

貝割生ハム巻

 

造  り

鯛薄造り

       

冷し鉢

雲丹冬瓜豆腐

海老、ミニアスパラ、茄子麩

蓴菜、真砂柚子

 

洋 皿

牛ハラミのロースト

パプリカソース

甜瓜、ロッソナポリタン、紫芋レッドオニオン、ブロッコリー

イタリアンパセリ

 

油 物

卯の花玄米揚げ

とらはぜ、青唐、白髪葱

           

酢 物

皮鯨辛子酢味噌掛け

蓮芋、若布、蒟蒻、レモン

 

椀 物

甘薯真丈

三つ葉、柚子

 

寿 司

バッテラ、海老押し寿司

烏賊胡巻、玉子

       

水 物

白桃ゼリー 

果肉、チャービル

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:297 最後に更新した日:2018/10/31

search this site.

mobile

qrcode