7月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ふうりんセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

豚しゃぶサラダ・冷しうどん・茄子の揚げ浸し

冷し茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎天の川 2,000円(税込2,160円)

鰻・太刀魚炙り・ ( こち ) ・いくら・中トロ・車海老

生蛸(梅肉)・うり浅漬・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎7月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(7月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

もずく酢

小豆真丈

鬼灯花トマト

海老ひしお

 

造  り

鮪の山掛けペリーラ

 

冷し鉢

穴子巻繊蒸し

冬瓜、絹さや、麩、柚子胡椒

 

洋 皿

豚肉のラグー

ピンクロースター、紅こがね

アスパラガス、彩り野菜

イタリアンパセリ

 

油 物

南瓜豆腐とコーンの湯葉茶巾

甘長とうがらし、紅葉おろし

 

酢 物

蛸の赤紫蘇酢掛け

青瓜、若布、レモン、茗荷

 

椀 物

魚そうめん

糸うり、柚子

 

寿 司

鮪、玉子、瓜、海老胡巻

          

水 物

梅ゼリー 

生クリーム、ミント

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:291 最後に更新した日:2018/08/31

search this site.

mobile

qrcode