6月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎涼風セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

鮪・ヤングコーン、生ハムチーズのせ、海老

サーモンサラダロール、玉子、ラディッシュとオクラゼリーのせ

 

 

 

◎花氷 2,000円(税込2,160円)

鱧湯引(梅肉)・いさき・中トロ・車海老・かんぱち・穴子地うに(ゼリーのせ)

・サーモンアボカドのせ・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎6月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(6月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

にし貝和風タルタル和え

とうもろこし真丈

楊桃蜜煮

酢橘西瓜見立て

川海老

 

造  り

ひらまさ薄造り

     

冷し鉢

浜千鳥と夏野菜のゼリー寄せ

翡翠茄子、アスパラ、陸蓮根、黄味餡

 

洋 皿

鮎のソテー バジルソース

新玉葱、ズッキーニ、バジル

パプリカ、バルサミコ

 

油 物

絹皮茄子挟み揚げ

青唐、白髪葱、紅葉おろし

 

酢 物

海老竹紙昆布巻

芽かぶ、胡瓜、茗荷

レモン、土佐酢

 

椀 物

蓮根真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司

炙り鱧、鮪手毬寿司

つぼ漬け巻、玉子

   

水 物

桜桃ゼリー

生クリーム、チャービル

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:294 最後に更新した日:2018/09/30

search this site.

mobile

qrcode