5月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎あおばセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

鰹叩きのサラダ・初夏の野菜天ぷら

茶そば・ばら寿司・おまかせゼリー

 

 

 

◎八十八夜 2,000円(税込2,160円)

太刀魚炙り・鰹・中トロ・車海老・煮穴子

鯛・いくら・茗荷・玉子焼き・吸物

 

 

◎5月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

 

月替り会席膳(5月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

ひじきと枝豆の白和え

鳴門金時レモン煮

海老黄味寿司

雲丹真丈

柏葉

 

 

造  り 

すずき利休和え

 

 

冷し鉢 

海老と南瓜の玉子寄せ

オクラ、針人参、花菖蒲麩、山葵

 

 

洋 皿

ローストポーク

山椒ソース

赤茄子、エンダイブ、ヤングコーン

シャンピニオン、レモンバーム

茗荷、レッドオニオン

 

     

油 物

鮪ほほ肉竜田揚げ

蓬、レモン

 

 

酢 物

帆立の梅肉ドレッシング掛け

玉葱、パプリカ、若布

レモン、碇防風

 

 

椀 物

枝豆真丈

蓴菜、三つ葉、柚子

 

 

寿 司

穴子押し寿司、玉子

茗荷、紫蘇巻

    

 

水 物

マンゴーゼリー 

果肉、ミント

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:288 最後に更新した日:2018/07/27

search this site.

mobile

qrcode