4月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ひらりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ

温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー

 

 

 

◎磯遊び 2,000円(税込2,160円)

蛤煮・生鰹・中トロ・穴子・しまあじ

すずき・車海老・蕗・玉子焼・吸物

 

 

 

◎4月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(4月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

筍木の芽和え

わかさぎ甘露煮

アスパラサーモン巻

べんがら蒟蒻

蓬真丈

 

造  り

鮪の叩き

新玉葱

 

蒸  物

春キャベツと豚肉の重ね蒸し

筍、絹さや、白髪葱、桜麩

生海苔餡、柚子胡椒

 

洋 皿

赤魚のソテー明太子ソース

シルクスイート、ビーツ

パプリカ、フェンネル

     

油 物

海老パンロール

青唐、芥子

 

酢 物

かんぱち高菜巻

胡瓜、若布、茗荷、レモン

 

椀 物

ひじき真丈 

三つ葉、柚子

 

寿 司

稲荷寿司、鮪手毬寿司

蕗、海老胡巻

 

水 物

キウイゼリー

生クリーム、チャービル

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:288 最後に更新した日:2018/07/27

search this site.

mobile

qrcode