4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:鰆チーズ焼、出汁巻玉子、鶏照焼

筍と烏賊の木の芽和え、酢蓮根

刺 身:鯛のサラダ仕立て

煮 物:がんも、筍、わらび、桜人参

揚 物:筍真丈磯辺巻、さよりのフライ

酢 物:ホタル烏賊の酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯、俵御飯 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸: 出汁巻玉子、さよりのフライ、鶏照焼

烏賊と筍の木の芽和え、酢蓮根

刺 身鯛のサラダ仕立て

煮 物:がんも、筍、わらび、桜人参

御 飯俵ご飯(玉子そぼろ・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鴨ロース松葉串、丸十レモン煮、鰆チーズ焼

出汁巻玉子、烏賊と筍の木の芽和え、酢蓮根

刺 身:鯛、烏賊明太のせ

肉料理:牛ロース刻みオニオンソース掛け

揚 物:さよりチーズ巻、筍真丈磯辺巻、スナックエンドウ

酢 物:ホタル烏賊の酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯、カッパ巻 香の物

デザート:メロン、桜餅

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:282 最後に更新した日:2018/05/31

search this site.

mobile

qrcode