3月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎はるのセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

山菜そば・寿司・豚ロース馬鈴薯巻

豆腐田楽・季節の和え物・おまかせゼリー

 

 

◎春潮 2,000円(税込2,160円)

桜鯛・かんぱち・穴子・中トロ・ほたる烏賊

車海老・タラの芽・子持若布・玉子焼・吸物

 

 

 

◎3月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(3月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

蜊と小松菜の真砂和え

そら豆真丈

粟麩田楽

蛸やわらか煮

鉤わらび

 

造  り

桜鯛平造り

       

鍋  物

春野菜と海鮮の陶板鍋

新玉葱、筍、蕗、春菊、絹さや

京葱、豆腐、糸こんにゃく

蛤、メダイ、海老、烏賊

 

洋 皿

新じゃがとベーコンの

ミルフィーユ仕立て

グリンピースソース

スティックセニョール、小切茄子

プチトマト、イタリアンパセリ

     

油 物

さより玄米揚げ

青唐、ひしお塩

 

酢 物

蛍烏賊辛子酢味噌掛け

わけぎ、若布、酢取り茗荷、レモン

 

椀 物

小柱真丈 

三つ葉、木の芽

 

寿 司

烏賊桜花見立て、海老手毬

茶巾寿司、牛蒡小巻

 

水 物

桜ゼリー

桜花

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:282 最後に更新した日:2018/05/31

search this site.

mobile

qrcode