2月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎紅梅セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

春の炊き合せ・野菜かき揚げ・そうめん(温)

 

 

◎寒椿 2,000円(税込2,160円)

雲子・煮穴子・しまあじ・車海老・中トロ

さより・鯛・芽葱・玉子焼・吸

 

 

◎2月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(2月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

菜の花と海老の唐墨和え

パプリカ真丈

一寸豆翡翠煮

鰯香梅煮

梅玉子

 

造  り 

かんぱち薄造り

     

鍋  物

銀鮭の米麹鍋

豆腐、白菜、京葱、えのき

平茸、水菜、うどん、人参

 

洋 皿

豚ヒレの蒸煮 チャツネソース

新玉葱、アルファルファ、パプリカ

カリフラワー、コリアンダー

     

油 物

太刀魚大原木揚げ

スナップエンドウ

 

酢 物

海老と小柱のレモンマリネ

玉葱、人参、チャービル、レモン

 

椀 物

白魚、青さ海苔

木の芽

 

寿 司

小袖寿司(鯛・海老・サーモン)

長芋紫蘇巻

 

水 水 物

ブルーベリーゼリー

果肉

 

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:276 最後に更新した日:2018/04/02

search this site.

mobile

qrcode