2月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎紅梅セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
春の炊き合せ・野菜かき揚げ・そうめん(温)
◎寒椿 2,000円(税込2,160円)
雲子・煮穴子・しまあじ・車海老・中トロ
さより・鯛・芽葱・玉子焼・吸物
◎2月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(2月)
◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
菜の花と海老の唐墨和え
パプリカ真丈
一寸豆翡翠煮
鰯香梅煮
梅玉子
造 り
かんぱち薄造り
鍋 物
銀鮭の米麹鍋
豆腐、白菜、京葱、えのき
平茸、水菜、うどん、人参
洋 皿
豚ヒレの蒸煮 チャツネソース
新玉葱、アルファルファ、パプリカ
カリフラワー、コリアンダー
油 物
太刀魚大原木揚げ
スナップエンドウ
酢 物
海老と小柱のレモンマリネ
玉葱、人参、チャービル、レモン
椀 物
白魚、青さ海苔
木の芽
寿 司
小袖寿司(鯛・海老・サーモン)
長芋紫蘇巻
水 水 物
ブルーベリーゼリー
果肉
- 2018.02.01 Thursday
- 本店
- 10:56
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru