2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:芽キャベツコンソメ煮、出汁巻玉子

鰆バジル焼、菜の花と筍の胡麻和え、酢蓮根 

刺身替:ローストビーフ

煮 物:揚げ鶏と豆腐の煮おろし

揚 物:白魚のかき揚げ

酢 物:北寄貝の酢味噌掛け

御 飯:混ぜ御飯二種(ちりめん山椒・ゆかり香の物

果 物:いちご

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:菜の花と筍の胡麻和え、キャベツコンソメ

鰆バジル焼出汁巻玉子、酢蓮根

刺身替ローストビーフ

煮 物揚げ鶏と豆腐の煮おろし

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鰆バジル焼、芽キャベツコンソメ煮

菜の花と筍の胡麻和え、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:牛ロースの菜の花巻

揚 物:カニ団子鉄砲串、白魚のかき揚げ

酢 物:北寄貝の酢味噌掛け

御 飯:照焼チキン巻、ちりめん山椒御飯 ガリ

果 物:メロン、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode