2月の月替り幕の内−センター
四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…
◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】
八 寸:芽キャベツコンソメ煮、出汁巻玉子
鰆バジル焼、菜の花と筍の胡麻和え、酢蓮根
刺身替:ローストビーフ
煮 物:揚げ鶏と豆腐の煮おろし
揚 物:白魚のかき揚げ
酢 物:北寄貝の酢味噌掛け
御 飯:混ぜ御飯二種(ちりめん山椒・ゆかり)香の物
果 物:いちご
◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】
八 寸:菜の花と筍の胡麻和え、芽キャベツコンソメ煮
鰆バジル焼、出汁巻玉子、酢蓮根
刺身替:ローストビーフ
煮 物:揚げ鶏と豆腐の煮おろし
御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物
◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】
八 寸:鰆バジル焼、芽キャベツコンソメ煮
菜の花と筍の胡麻和え、出汁巻玉子、酢蓮根
刺 身:かんぱち、鮪
肉料理:牛ロースの菜の花巻
揚 物:カニ団子鉄砲串、白魚のかき揚げ
酢 物:北寄貝の酢味噌掛け
御 飯:照焼チキン巻、ちりめん山椒御飯 ガリ
果 物:メロン、いちご
●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。
すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032
- 2018.02.01 Thursday
- 仕出しセンター
- 10:31
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru