1月の月替り−本店
新年あけましておめでとうございます
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎はつゆめセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
うどん・ローストビーフ・ほうれん草白和え
蕪と海老の煮物・出汁巻玉子・蓮根挟み揚げ
手まり寿司・細巻き・苺ババロア
◎寒梅 2,000円(税込2,160円)
ふぐ・かんぱち・穴子・車海老・中トロ
数の子・鯛・菜の花・玉子焼・吸物
◎1月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(1月)
◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
水菜の蟹味噌和え
密柑黄味寿司
菜の花生ハム巻
鮭真丈
造 り
鯛とサーモンの花造り
紅くるり大根
鍋 物
ハタの豆乳味噌鍋
白菜、豆腐、京葱、えのき
水菜、舞茸、松山揚げ
人参、うどん
洋 皿
豚肉の白菜ロール
ガーリックオニオンソース
芽キャベツ、丸十、白髪葱
山葵菜、スティックセニョール
油 物
鮟鱇唐揚げ
青唐、レモン
酢 物
黒ミル貝梅肉醤油掛け
胡瓜、若布、スナップエンドウ
椀 物
椎茸真丈
三つ葉、柚子
寿 司
数の子、海老胡巻
鮪と烏賊の手まり寿司
水 物
抹茶ゼリー 小豆、生クリーム
- 2018.01.02 Tuesday
- 本店
- 09:43
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru