1月の月替り−本店

新年あけましておめでとうございます

 

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎はつゆめセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

うどん・ローストビーフ・ほうれん草白和え

蕪と海老の煮物・出汁巻玉子・蓮根挟み揚げ

手まり寿司・細巻き・苺ババロア

 

 

◎寒梅 2,000円(税込2,160円)

ふぐ・かんぱち・穴子・車海老・中トロ

数の子・鯛・菜の花・玉子焼・吸物

 

 

◎1月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(1月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

水菜の蟹味噌和え

密柑黄味寿司

菜の花生ハム巻

鮭真丈

 

造  り 

鯛とサーモンの花造り

紅くるり大根

 

鍋  物

ハタの豆乳味噌鍋

白菜、豆腐、京葱、えのき

水菜、舞茸、松山揚げ

人参、うどん

 

洋 皿

豚肉の白菜ロール

ガーリックオニオンソース

芽キャベツ、丸十、白髪葱

山葵菜、スティックセニョール

     

油 物

鮟鱇唐揚げ

青唐、レモン

 

酢 物

黒ミル貝梅肉醤油掛け

胡瓜、若布、スナップエンドウ

 

椀 物

椎茸真丈

三つ葉、柚子

 

寿 司

数の子、海老胡巻

鮪と烏賊の手まり寿司

 

水 物

抹茶ゼリー 小豆、生クリーム

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:267 最後に更新した日:2018/01/02

search this site.

mobile

qrcode