12月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎こはるびセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
日本そば・ほうれん草お浸し・鶏くわ焼
茶碗蒸し・ミニ天ぷら・寿司盛合せ
おまかせゼリー
◎浪の花 2,000円(税込2,160円)
ふぐ・鰤・鯛・車海老・中トロ
いくら・穴子・蕪・玉子焼き・吸物
◎12月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(12月)
◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
烏賊と分葱の香り醤油和え
鶉温玉殻付見立て
雲丹真丈
金柑蜜煮
造 り
炙り鮪
染め卸し
鍋 物
浜千鳥胡麻出汁鍋
白菜、厚揚げ、えのき、京葱、蕪
原木椎茸、ブナピー、うどん、人参
洋 皿
寒鰤のソテー
アメリケーヌソース
蕪、パプリカ、スナップエンドウ
カダイフ、デイル
油 物
海鮮豆腐磯辺揚げ
白髪葱、青唐
酢 物
海老竹紙昆布巻
胡瓜、若布、茗荷、レモン
椀 物
とびこ真丈
三つ葉、柚子
寿 司
鯛とサーモンの炙り
蕪、青菜巻
水 物
文旦ゼリー
生クリーム、チャービル
- 2017.11.29 Wednesday
- 本店
- 20:32
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru