11月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎てまりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
野菜豚肉巻・風呂吹大根・ローストビーフサラダ
そうめん(温)・茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー
◎照葉 2,000円(税込2,160円)
しまあじ・煮穴子・中トロ・鮟肝・車海老・鯛
太刀魚炙り・ラディッシュ山茶花見立て・玉子焼き・吸物
◎11月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(11月)
◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
切り干し大根とささ身の胡麻和え
射込み牛蒡
合鴨ロース煮
菊花真丈
造 り:寒鰆焼霜造り
鍋 物:
鱈のみぞれ鍋
厚揚げ、白菜、平茸、えのき、蕪
京葱、水菜、うどん、人参、バター
洋 皿:
牛肉ワイン煮込み
アスパラ、カリフラワー、丸十
ピクルス、プチトマト
ビーツの葉、クレソン
油 物:
陣笠椎茸東寺揚げ
青唐、抹茶塩
酢 物:
蟹の彩りなます
大根、人参、パプリカ、干し柿
水晶昆布、レモン、チャービル
椀 物:
海老真丈
三つ葉、若布、柚子
寿 司:
鮪、玉子、鯛手まり寿司
ラディッシュ山茶花見立て
水 物:
フルーツ杏仁 キウィソース
- 2017.11.01 Wednesday
- 本店
- 00:21
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru