11月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎てまりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

野菜豚肉巻・風呂吹大根・ローストビーフサラダ

そうめん(温)・茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎照葉 2,000円(税込2,160円)

しまあじ・煮穴子・中トロ・鮟肝・車海老・鯛

太刀魚炙り・ラディッシュ山茶花見立て・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎11月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(11月)

◎ 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜:

切り干し大根とささ身の胡麻和え

射込み牛蒡

合鴨ロース煮

菊花真丈

 

造  り:寒鰆焼霜造り

        

鍋  物:

鱈のみぞれ鍋

厚揚げ、白菜、平茸、えのき、蕪

京葱、水菜、うどん、人参、バター

 

洋 皿:

牛肉ワイン煮込み 

アスパラ、カリフラワー、丸十

ピクルス、プチトマト

ビーツの葉、クレソン

     

油 物:

陣笠椎茸東寺揚げ

青唐、抹茶塩

 

酢 物:

蟹の彩りなます

 大根、人参、パプリカ、干し柿

水晶昆布、レモン、チャービル

 

椀 物:

海老真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司:

鮪、玉子、鯛手まり寿司

ラディッシュ山茶花見立て

 

水 物:

フルーツ杏仁 キウィソース

 

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode