11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:しめじとほうれん草の胡麻和え、鯛チーズ焼

    出汁巻玉子、丸十レモン煮、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り

煮 物:牛スジ大根

揚 物:海老磯辺巻、舞茸

酢 物:柿なます

御 飯:さつま芋御飯、鮭御飯、香の物

果 物:早生みかん

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、鯛のチーズ焼、丸十レモン煮

しめじとほうれん草の胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り

煮 物:牛スジ大根

御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛のチーズ焼、出汁巻玉子、丸十レモン煮

しめじとほうれん草の胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鰹と貝柱の焼霜造り

肉料理:国産豚ロースの照焼き

揚 物:カニカマの大原木、海老磯辺巻、舞茸

酢 物:柿なます

御 飯:ちらし寿司(さつま芋入り) 紅生姜

果 物:メロン、早生みかん

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:261 最後に更新した日:2017/11/01

search this site.

mobile

qrcode