10月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎みのりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

温うどん・木の子と海老のかき揚げ・茶碗蒸し

鶏の吉野煮と揚げ豆腐・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

◎秋祭り 2,000円(税込2,160円)

ずわい蟹・鯛・中トロ・白煮穴子・ぼたん海老

秋の吹き寄せ・貝柱炙り・かんぱち・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎10月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(10月)

◎秋彩膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

柿と栗の白和え

秋刀魚山椒煮

銀杏真丈

里芋田楽

 

造  り:

かんぱちの紅芯大根挟み

 

鍋  物:

秋鮭豆乳塩麹鍋

白菜、焼豆腐、本占地

えのき、京葱、水菜

うどん、紅葉麩

 

洋 皿:

浜千鳥木の子ロール

椎茸ソース

安納芋、ペコロス、茄子

スイスチャード、パプリカ、クレソン

     

油 物:

みかん揚げ

すり身、みかんの実、銀杏

にんじん、きくらげ、青唐

 

酢 物:

北寄貝土佐酢掛け

胡瓜、若布、茗荷、レモン

 

椀 物:

蟹真丈

三つ葉、酢橘、菊花

 

寿 司:

貝柱炙り、鮪手毬寿司

玉子、海老胡巻

 

水 物:

クランベリーゼリー 

生クリーム

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode