10月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎みのりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
温うどん・木の子と海老のかき揚げ・茶碗蒸し
鶏の吉野煮と揚げ豆腐・寿司盛合せ・季節のゼリー
◎秋祭り 2,000円(税込2,160円)
ずわい蟹・鯛・中トロ・白煮穴子・ぼたん海老
秋の吹き寄せ・貝柱炙り・かんぱち・玉子焼き・吸物
◎10月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(10月)
◎秋彩膳 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
柿と栗の白和え
秋刀魚山椒煮
銀杏真丈
里芋田楽
造 り:
かんぱちの紅芯大根挟み
鍋 物:
秋鮭豆乳塩麹鍋
白菜、焼豆腐、本占地
えのき、京葱、水菜
うどん、紅葉麩
洋 皿:
浜千鳥木の子ロール
椎茸ソース
安納芋、ペコロス、茄子
スイスチャード、パプリカ、クレソン
油 物:
みかん揚げ
すり身、みかんの実、銀杏
にんじん、きくらげ、青唐
酢 物:
北寄貝土佐酢掛け
胡瓜、若布、茗荷、レモン
椀 物:
蟹真丈
三つ葉、酢橘、菊花
寿 司:
貝柱炙り、鮪手毬寿司
玉子、海老胡巻
水 物:
クランベリーゼリー
生クリーム
- 2017.09.30 Saturday
- 本店
- 14:36
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru