9月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎お月見セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

月見とろろそば・大根と茄子の味噌掛け

鶏つくね団子・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎初秋 2,000円(税込2,160円)

しまあじ・トロサーモン・煮穴子・鯛・中トロ

車海老・イクラ・炙り椎茸・玉子焼き 吸物

 

 

 

◎9月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(9月)

◎秋声膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

木の子と海老のとんぶり和え

むかご真丈

茗荷黄味寿司

銀杏麩

 

造  り

紅葉鯛松皮造り

あしらい一式

 

蒸  物

豚肉と白菜の博多蒸し

ビーツ、絹さや、柚子胡椒

 

洋 皿

秋刀魚のソテー

バジルオニオンソース

丸十、エリンギ、レッドオニオン

林檎、エンダイブ、ディル

           

油 物

卯の花玄米揚げ

アルファルファ、青唐、紅葉麩

 

酢 物

このしろ菊花巻き

胡瓜、若布、鞍掛け人参

実山椒、レモン

 

椀 物

滑子真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司

柿の葉寿司、玉子

鯛手毬寿司、つぼ漬巻

 

水 物

杏子ゼリー

チャービル

 

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:264 最後に更新した日:2017/11/29

search this site.

mobile

qrcode