8月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ほおずきセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

三色そうめん・豆腐と生ハムのサラダ

夏野菜てんぷら・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎遠花火 2,000円(税込2,160円)

鰻・ヒラマサ・平貝炙り・中トロ・うに

鯛・車海老・茗荷・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎8月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(8月)

◎夏草膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

う玉と蓴菜の吸出汁

小豆真丈

無花果白和え

川海老

 

造  り

鮪のサラダ仕立て

       

冷し鉢

穴子の石垣豆富

海老、絹さや、パプリカ、生姜餡

 

洋 皿

豚ヒレ蒸し焼き 白味噌ソース

玉葱、彩り野菜

スプラウト、セージ

 

油 物

絹皮茄子二身揚げ

白髪葱、青唐

           

酢 物

烏賊鳴門巻

胡瓜、若布、茗荷、梅肉酢

 

椀 物

薩摩芋真丈

蔓菜、柚子

 

寿 司

鰻胡巻、鯛押し寿司

海老押し寿司

       

水 物

マンゴーゼリー 

果肉、チャービル


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:258 最後に更新した日:2017/09/30

search this site.

mobile

qrcode