7月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ふうりんセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

豚しゃぶサラダ・冷しうどん・茄子の揚げ浸し

冷し茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎天の川 2,000円(税込2,160円)

鰻・太刀魚炙り・こち鯒・ヒラマサ・中トロ・車海老

生蛸(梅肉)・うり浅漬・玉子焼き・吸物

 

 

◎7月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(7月)

◎織姫膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

もずく酢

コーン真丈

鬼灯花トマト

石川小芋

 

造  り

ヒラマサ平造り

貝割、オレンジ

 

冷し鉢

鱧の巻繊押し

冬瓜、オクラ、柚子胡椒

 

洋 皿

牛肉のトルティーヤ巻き

玉葱、トマト、ニンニクの芽

サニーレタス、赤茎法蓮草

バジル、バルサミコソース

 

油 物

さより紫蘇チーズ揚げ

斗六豆、紅葉おろし

 

酢 物

サーモン龍飛昆布巻

青瓜、若布、茗荷

 

椀 物

魚麺

糸うり、酢橘

 

寿 司

鯛と鮪の手毬寿司

瓜、海老胡巻 

     

水 物

梅ゼリー 

香草


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode