7月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎ふうりんセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
豚しゃぶサラダ・冷しうどん・茄子の揚げ浸し
冷し茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー
◎天の川 2,000円(税込2,160円)
鰻・太刀魚炙り・こち鯒・ヒラマサ・中トロ・車海老
生蛸(梅肉)・うり浅漬・玉子焼き・吸物
◎7月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(7月)
◎織姫膳 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
もずく酢
コーン真丈
鬼灯花トマト
石川小芋
造 り
ヒラマサ平造り
貝割、オレンジ
冷し鉢
鱧の巻繊押し
冬瓜、オクラ、柚子胡椒
洋 皿
牛肉のトルティーヤ巻き
玉葱、トマト、ニンニクの芽
サニーレタス、赤茎法蓮草
バジル、バルサミコソース
油 物
さより紫蘇チーズ揚げ
斗六豆、紅葉おろし
酢 物
サーモン龍飛昆布巻
青瓜、若布、茗荷
椀 物
魚麺
糸うり、酢橘
寿 司
鯛と鮪の手毬寿司
瓜、海老胡巻
水 物
梅ゼリー
香草
- 2017.07.02 Sunday
- 本店
- 21:58
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru