6月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎涼風セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

初夏らしいバラエティにとんだにぎり寿司盛合せ

鮪・ヤングコーン、生ハムチーズのせ、海老

サーモンサラダロール、玉子、ラディッシュとオクラゼリーのせ

日本そば・かき揚げと夏野菜の天ぷら・おまかせゼリー

 

 

 

◎花氷 2,000円(税込2,160円)

鱧・いさき・中トロ・車海老・かんぱち・穴子

うに(ゼリーのせ)・サーモンアボカドのせ・玉子焼き・吸物

 

 

◎6月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(6月)

◎万緑膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

粒貝和風タルタル和え

鳴門金時レモン煮

花丸胡瓜ひしお掛け

雲丹真丈

 

造  り

鱸へぎ造り

すり胡麻

 

煮 物

豚角煮と米茄子オランダ

絹さや、貝割、針生姜

 

洋 皿

小南瓜海鮮盛り

海老、烏賊、貝柱、さより

ズッキーニ、パプリカ

オリーブ、フェンネル

 

油 物

鮎香り揚げ

ヤングコーン

 

酢 物

蛸と叩きオクラの三杯酢掛け

水晶昆布、茗荷、れもん

 

椀 物

蓮根真丈

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司

いさき、子持昆布

玉子いくら、紫蘇巻

   

水 物

ピンクグレープフルーツゼリー ミント

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:252 最後に更新した日:2017/07/31

search this site.

mobile

qrcode