5月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎あおばセット 1,000円(税込1,080円)5月8日〜
(お昼限定十一時から十四時まで)

鰹叩きのサラダ・初夏の野菜天ぷら

茶そば・ばら寿司・おまかせゼリー

 

 

◎八十八夜 2,000円(税込2,160円)

太刀魚炙り・すずき・中トロ・車海老・煮穴子

蛤・かんぱち・茗荷・玉子焼き・吸物

 

 

◎5月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(5月)

◎緑風膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜 

くらげとささ身の胡麻酢和え

枝豆真丈

楊桃蜜煮

的射穴子

海老黄身寿司

 

造  り 

かんぱち平造り

 

冷し鉢 

そら豆玉子寄せ

オクラ、針人参、花菖蒲麩

山ふぐ、山葵

 

洋 皿 

松山長茄子牛肉ロール

和風ソース

白髪葱、ヤングコーン、里芋

絹さや、イタリアンパセリ

     

油 物 

鮪ほほ肉竜田揚げ

甘長唐辛子、れもん

 

酢 物 

海老竹紙巻

白木茸、蓮芋、碇防風

 

椀 物 

浅蜊真丈

蓴菜、三つ葉、柚子

 

寿 司 

穴子押し寿司、玉子

とろ湯葉、海老胡巻

    

水 物 

キウイゼリー 

生クリーム、ミント

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:252 最後に更新した日:2017/07/31

search this site.

mobile

qrcode