4月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ひらりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ

温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー

 

 

◎磯遊び 2,000円(税込2,160円)

平貝炙り・中トロ・煮穴子・車海老

桜鯛・蕗・鰹・いくら・玉子焼・吸物

 

 

◎4月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(4月)

◎陽春膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

ひじきと枝豆の白和え

蛸柔らか煮

蓬真丈

べんがら蒟蒻

 

造  り

鮪の叩き

あしらい一式

 

蒸  物

筍道明寺蒸し

海老黄味煮、小茄子鹿の子

絹さや、桜葉、山葵、生海苔餡

 

洋 皿

炙りポーク

新玉葱アスパラ、シルクスイート

ミニキャロット、クレソン、マスタード

     

油 物

海老パンロール

蓬、紅葉おろし

 

酢 物

平貝と芽かぶの三杯酢掛け

胡瓜、パプリカ、れもん

 

椀 物

小柱真丈 

三つ葉、若布、柚子

 

寿 司

鮪、蕗、つぼ漬け巻

海老押し寿司

 

水 物

ライムゼリー

生クリーム、チャービル

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:276 最後に更新した日:2018/04/02

search this site.

mobile

qrcode