4月の月替り−本店
本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。
◎ひらりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)
サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ
温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー
◎磯遊び 2,000円(税込2,160円)
平貝炙り・中トロ・煮穴子・車海老
桜鯛・蕗・鰹・いくら・玉子焼・吸物
◎4月の媛コース 3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。
月替り会席膳(4月)
◎陽春膳 3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜
ひじきと枝豆の白和え
蛸柔らか煮
蓬真丈
べんがら蒟蒻
造 り
鮪の叩き
あしらい一式
蒸 物
筍道明寺蒸し
海老黄味煮、小茄子鹿の子
絹さや、桜葉、山葵、生海苔餡
洋 皿
炙りポーク
新玉葱、アスパラ、シルクスイート
ミニキャロット、クレソン、マスタード
油 物
海老パンロール
蓬、紅葉おろし
酢 物
平貝と芽かぶの三杯酢掛け
胡瓜、パプリカ、れもん
椀 物
小柱真丈
三つ葉、若布、柚子
寿 司
鮪、蕗、つぼ漬け巻
海老押し寿司
水 物
ライムゼリー
生クリーム、チャービル
- 2017.04.03 Monday
- 本店
- 15:30
- -
- trackbacks(0)
- -
- -
- by sushimaru