3月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎はるのセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

にゅうめん・てまり寿司・豚ロース葱巻梅揚げ

豆腐田楽串・季節の和え物・おまかせゼリー

 

 

◎春潮 2,000円(税込2,160円)

鯛・かんぱち・穴子・中トロ・ほたる烏賊

牡丹海老・タラの芽・子持昆布・玉子焼・吸物

 

 

◎3月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

月替り会席膳(3月)

◎うらら膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜

蜊と小松菜の唐墨和え

海老真丈

筍木の芽田楽

桜白玉団子

子持ちわかさぎ甘露煮

 

造  り

桜鯛平造り

桜花大根

 

鍋  物

牛肉と春野菜の小鍋

新玉葱、筍、蕗、独活、芹、蕨

アルファルファ、糸こんにゃく

豆腐、胡麻味噌だれ

 

洋 皿

赤魚新じゃが包み 

グリンピースソース

小切茄子、スティックセニョール

春巻の皮、プチトマト、デイル

     

油 物

さより天玉揚げ

青唐、抹茶塩

 

酢 物

春鰯高菜巻

茗荷、胡瓜、若布、レモン

 

椀 物

そら豆真丈 

三つ葉、木の芽

 

寿 司

烏賊桜花見立て、錦糸袱紗

海老手毬、割干し大根巻

 

水 物

桜ゼリー 

桜花


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:267 最後に更新した日:2018/01/02

search this site.

mobile

qrcode