8月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ほおずきセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

三色そうめん・豆腐と生ハムのサラダ

夏野菜てんぷら・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎遠花火 2,000円(税込2,160円)

鰻・炙りたいらぎ貝・中トロ・鯛・地赤うに

かんぱち・車海老・甘酢茗荷・玉子焼き・吸物

 

 

◎8月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

 

月替り会席膳(8月)

◎夏草膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜:

もずく酢

小豆真丈

銀杏麩

海老胡ひしお

黄鬼灯花(食用)

 

造  り:

烏賊素麺

旨出汁

 

冷し鉢:

鱧冬瓜博多

里芋、絹さや、叩きオクラ、海老餡

 

洋 皿:

牛肉長茄子巻  胡桃ソース

まくわ瓜、丸十、アルファルファ

イタリアンパセリ

 

油 物:

蛇の目穴子と無花果の天ぷら

とうろく豆

           

酢 物:

ままかりマリネ

玉葱、パプリカ、レモン

 

椀 物:

魚そうめん

糸うり、柚子

 

寿 司:

手毬寿司(鯛、海老)

牛蒡変り巻、三色軍かん

       

水 物:

ピンクグレープフルーツゼリー 

果肉

 

 

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode