7月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。

 

 

◎ふうりんセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

豚しゃぶサラダ・冷しうどん・茄子の揚げ浸し
冷し茶碗蒸し・寿司盛合せ・季節のゼリー

 

 

 

◎天の川 2,000円(税込2,160円)
鰻・鯒・いくら・中トロ・車海老・太刀魚炙り
生蛸(梅肉)・うり浅漬・玉子焼き・吸物

 

 

 

◎7月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。

 

 

月替り会席膳(7月)

◎織姫膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】

前 菜:

ひじき白和え
とうもろこし真丈
鯨ハム貝割巻
酢橘の西瓜見立て
手長海老

 

造  り:

鮪山掛け

 

冷し鉢:

冷し蒸し鶏
小茄子、アスパラ、オクラ、黄味餡

 

洋 皿:

鮎のソテーバジルソース
玉葱、ズッキーニ、パプリカ
オリーブ、バルサミコ

 

油 物:

卯の花蕎麦米揚げ
青唐、白髪葱、海老そぼろ餡

 

酢 物:

蛸の梅肉酢掛け
青瓜、若布、茗荷

 

椀 物:

蓮根真丈
つる菜、柚子

 

寿 司:

鯛、玉子、瓜、海老胡巻
穴子押し寿司

 

水 物:

マンゴーゼリー
果肉、チャービル

 


この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode