6月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。



◎涼風セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

初夏らしいバラエティにとんだにぎり寿司盛合せ
鮪・ヤングコーン、生ハムチーズのせ、海老
サーモンサラダロール、玉子、ラディッシュとオクラゼリーのせ
日本そば・かき揚げと夏野菜の天ぷら・おまかせゼリー




◎花氷 2,000円(税込2,160円)
鱧・いさき・中トロ・車海老・かんぱち・穴子
うに(ゼリーのせ)・アボカド・玉子焼き・吸物




◎6月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。



月替り会席膳(6月)

◎万緑膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
にし貝和風タルタル和え
彩り野菜ゼリー寄せ
鱧梅肉
石川小芋

造  り:
かんぱちサラダ仕立て
茗荷、胡瓜、貝割
玉葱、プチトマト

冷 鉢:
穴子巻繊筏
冬瓜、人参、絹さや、柚子胡椒

洋 皿:
絹皮茄子の豚肉ラグーのせ
絹皮茄子、ズッキーニ、クレソン
スイスチャート、白髪葱、マスタード

油 物:
胡麻豆腐湯葉茶巾
甘長唐辛子、紅葉おろし

酢 物:
赤海老蓮根巻
めかぶ、胡瓜、レモン

椀 物:
枝豆真丈
じゅんさい、三つ葉、酢橘

寿 司:
いさき、子持昆布
しば漬巻、海老玉子押し寿司

水 物:
梅ゼリー
梅肉、ミント

 

この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode