4月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。



◎ひらりセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

サーモン造り桜葉のせ・彩り野菜かき揚げ
温うどん・寿司盛合せ・おまかせゼリー




◎磯遊び 2,000円(税込2,160円)
焼霜かつお・中トロ・煮穴子・車海老
炙り鯛・蕗・いくら・さより・玉子焼・吸物




◎4月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。



月替り会席膳(4月)

◎陽春膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
筍と烏賊の木の芽和え
蓬真丈
蛸柔らか煮
べんがら蒟蒻

造  り:
鮪焼霜造り
あしらい一式

蒸  物:
鯛桜蒸し
海老黄味煮、絹さや
桜麩、柚子胡椒

洋 皿:
炙りポーク
オニオンソース
春キャベツ、山葵菜
水茄子、ブロッコリー

油 物:
さより玄米揚げ


酢 物:
平貝レモン酢掛け
胡瓜、若布、錨防風

椀 物:
浅蜊真丈
三つ葉、木の芽

寿 司:
海老押し寿司、蕗
鯛てまり寿司、紫蘇巻

水 物:
ブラットオレンジゼリー
生クリーム



 

この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode