3月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。



◎はるのセット 1,000円(税込1,080円)(お昼限定十一時から十四時まで)
にゅうめん・てまり寿司・豚ロース葱巻梅揚げ
豆腐田楽串・季節の和え物・おまかせゼリー




◎春潮 2,000円(税込2,160円)
旬彩にぎり 3月(ランチタイムのみ、コーヒー付)
桜鯛・かんぱち・穴子・中トロ・ほたる烏賊
車海老・タラの芽・子持昆布・玉子焼・吸物




◎3月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。


月替り会席膳(3月)

◎うらら膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
浅蜊と小松菜の真砂和え
桜海老真丈
粟麩田楽
海老黄味寿司
桜白玉団子

造  り:
桜鯛平造り
あしらい一式

鍋  物:
山菜と魚介のすき焼風鍋
筍、新玉葱、うど、わらび、京葱
芹、糸こんにゃく、焼き豆腐
鯛、サゴシ、蛤

洋 皿:
牛肉新馬鈴薯巻
春キャベツ、アスパラ、ミニキャロット
パプリカ、プチトマト、アルファルファ

油 物:
子持ちわかさぎアーモンド揚げ
蕗、胡椒塩

酢 物:
ほたる烏賊の辛子酢味噌掛け
刺身こんにゃく、分葱、若布、レモン

椀 物:
筍真丈
三つ葉、若布、木の芽

寿 司:
茶巾寿司、バッテラ笹巻、鉄胡巻

水 物:
抹茶ゼリー
小豆、チャービル


 

この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode