2月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。



◎紅梅セット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

春の炊き合せ・豆腐の木の子餡かけ・うどん
茶碗むし・寿司盛合わせ・おまかせゼリー




◎寒椿 2,000円(税込2,160円)
穴子白煮・雲子・あおり烏賊・車海老
中トロ・さより・鯛・芽葱・玉子焼・吸物



◎2月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。



月替り会席膳(2月)

◎草萌膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:海老と菜の花の唐墨和え
鰯山椒煮
一寸豆翡翠煮
梅玉子
パプリカ真丈

造  り:かんぱち薄造り

鍋  物:炙り鰆のキツネ鍋
白菜、厚揚げ、京葱、えのき
蕾菜、油揚げ、梅人参、うどん

洋 皿:浜千鳥の彩りロール人参ソース
新玉葱、芽キャベツ、ポテト
オリーブ、クレソン

油 物:太刀魚と新牛蒡の大原木揚げ
椎茸、青唐

酢 物:鰤燻製の昆布巻
胡瓜、若布、パプリカ
レモン、生姜酢

椀 物:白魚清汁仕立て
青さ海苔、木の芽

寿 司:鯛とスモークサーモンの小袖寿司
裏いなり寿司、紫蘇巻

水 物:カシスゼリー
チャービル

 

この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode