1月の月替り−本店

あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。


◎はつゆめセット 1,000円(税込1,080円)
(お昼限定十一時から十四時まで)

うどん・ローストビーフ・ほうれん草白和え
蕪と海老の煮物・出汁巻玉子・蓮根挟み揚げ
手まり寿司・細巻き・苺ババロア




◎寒梅 2,000円(税込2,160円)
ふぐ・鰤・数の子・車海老・中トロ
いくら・穴子・菜の花・玉子焼・吸物





◎1月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。



月替り会席膳(1月)

◎初春膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
烏賊とほうれん草の白和え
菜の花サーモン巻
ぶどう豆松葉串
射込み牛蒡
椎茸真丈

造  り:
鯛花造りと甘海老
あしらい一式

鍋  物:
鰤しゃぶ鍋
白菜、原木椎茸、春菊、えのき
占地、京葱、豆腐、梅人参

洋 皿:
豚ヒレ肉と蕪の
ローストマスタードソース
プチベール、甘薯、ブロッコリー
ローズマリー、白髪葱

油 物:
鮟鱇唐揚げ
パプリカ、青唐、れもん

酢 物:
帆立酒蒸し赤紫蘇酢掛け
胡瓜、若布、スナップエンドウ、レモン

椀 物:
海老真丈
鏡大根、三つ葉、梅肉

寿 司:
烏賊と鮪の手まり寿司
穴子と玉子の押し寿司
紫蘇大根竹紙巻

水 物:
林檎ゼリー チャービル

 

 

この記事のトラックバックURL
トラックバック

selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:351 最後に更新した日:2020/08/04

search this site.

mobile

qrcode