12月の月替り−本店

本店の季節の旬の食材を使って、毎月内容の変わる人気メニューです。



◎こはるびセット 1,000円(税込1,080円)(お昼限定十一時から十四時まで)
日本そば・ほうれん草お浸し・鶏くわ焼
茶碗蒸し・ミニ天ぷら・寿司盛合せ・おまかせゼリー



◎浪の花 2,000円(税込2,160円)
ふぐ・寒鰤・カニみそ和え・車海老・中トロ
鯛・煮穴子・蕪・玉子焼き・吸物




◎12月の媛コース   3,600円(税込3,888円)
月替り会席膳と旬彩にぎりをアレンジして、お寿司中心の豪華なコースに仕上げました。



月替り会席膳(12月)

◎冬紅葉膳  3,600円(税込3,888円)
【御 献 立】
前 菜:
水菜の蟹味噌和え
海老真丈
貝割生ハム巻
金柑蜜煮
うずら温玉

造  り:
鮪のカルパッチョ
玉葱、フリルレタス、サラダ大根
スナップえんどう

鍋  物:
浜千鳥胡麻豆乳鍋
豆腐、白菜、京葱、にら、えのき
舞茸、白占地、うどん、梅人参

洋 皿:
寒鰤のソテー
レッドオレンジソース
スティックセニョール、蕪
丸十、紅芯大根、香草

油 物:
里芋鹿の子海老そぼろ餡掛け
葛ソーメン、青唐、マスタード

酢 物:
粒貝彩りなます
胡瓜、金時人参、大根
パプリカ、糸唐辛子、レモン

椀 物:
とびっこ真丈
三つ葉、柚子

寿 司:
鯛炙り、海老押し寿司
蕪、玉子巻

水 物:
ブルーベリーゼリー
果肉、チャービル


 

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