4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き

桜海老つみれ、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢

煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参

揚 物:鱚の梅香揚げ、カニカマ磯辺揚げ、スナックエンドウ

酢 物:青柳の酢味噌掛け

御 飯:ひさご御飯玉子そぼろ・ちりめん山椒、桜花) 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸: 厚焼玉子、カニカマ磯辺揚げ、酢蓮根

ほうれん草真砂和え、鯛木の芽味噌焼き

刺 身鰹叩き 薬味、ポン酢

煮 物:豚角煮、里芋、筍、絹さや、桜人参

御 飯俵ご飯(黄味そぼろ・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛木の芽味噌焼き、桜海老つみれ、厚焼玉子

ほうれん草真砂和え、桜人参、酢蓮根

刺 身:鰹叩き 薬味、ポン酢

肉料理:ローストビーフ 二味巻(アスパラ・菜の花)

揚 物:筍と海老の挟み揚げ、鱚梅香揚げ、スナックエンドウ

酢 物:青柳の酢味噌掛け

御 飯:割干大根巻、ちりめん山椒御飯、桜花 ガリ

デザート:清見タンゴール、桜餅

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


3月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:つみれ串、コンニャク田楽、出汁巻玉子

春キャベツ胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鰆の叩き サラダ仕立て

煮 物:鯛の若筍あんかけ

揚 物:鶏五色揚げ、筍天婦羅

酢 物:ほたる烏賊酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯 香の物

果 物:いちご

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:春キャベツ胡麻和え、出汁巻玉子

鶏五色揚げ、コンニャク田楽、酢蓮根

刺 身鰆の叩き サラダ仕立て

煮 物:鯛の若筍あんかけ

御 飯俵ご飯(青海苔・玉子そぼろ) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鰆柚庵焼、つみれ串、コンニャク田楽

春キャベツ胡麻和え、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鯛・甘海老

肉料理:国産豚菜種焼

揚 物:鶏五色揚げ、筍天婦羅

酢 物:ほたる烏賊酢味噌掛け

御 飯:ちらし寿司 紅生姜

果 物:愛媛の柑橘、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、鰯香梅煮、菜の花と筍の胡麻浸し

鯛黄金焼、酢蓮根 

刺身替:ローストポークのマスタードソース

煮 物:五目揚げ豆腐と蕪の蟹あんかけ

揚 物:白魚と菜の花のかき揚げ

口替り:小柱のシーザーサラダ

御 飯:俵御飯(鮭ちりめん・白御飯)香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:菜の花と筍の胡麻浸し、出汁巻玉子

鯛黄金焼、鶏唐揚げカレー風味、酢蓮根

刺身替:ローストポークのマスタードソース

煮 物:五目揚げ豆腐とかぶの蟹あんかけ

御 飯:ひさご御飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛黄金焼、出汁巻玉子、鰯香梅煮、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:ローストポークのマスタードソース

揚 物:海老と菜の花のかき揚げ、白魚磯辺揚げ

口替り:小柱のシーザーサラダ

御 飯:鮭ちりめん御飯、新香巻

果 物:メロン、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


1月の月替り幕の内−センター

新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願い致します。

 

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、数の子、鮭バター焼

田作り、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:鯛かぶら

揚 物:豚ロースカツ

口替り:松前漬

御 飯:俵御飯(鮭・胡麻) 香の物

果 物:オレンジ

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:田作り、出汁巻玉子、豚カツ

鮭バター焼、酢蓮根

刺 身

煮 物鯛かぶら

御 飯俵ご飯(胡麻、ゆかり 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:数の子、黒豆松葉串、鮭バター焼

出汁巻玉子、酢蓮根、蟹サラダ

刺 身:鯛、鮪

煮 物:鯛かぶら

揚 物:牛ロースカツ

口替り松前漬

御 飯:ちらし寿司、紅生姜

果 物:オレンジ、イチゴ

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


12月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、ほうれん草と釜揚げのお浸し

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根 

刺身替:サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:海老東寺揚げ、蟹団子、ピーマン

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:梅ひじき御飯 俵御飯

果 物:リンゴ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草と釜揚げのお浸し、出汁巻玉子

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根

刺身替: サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鶏香草焼、出汁巻玉子、丸十レモン煮

    ほうれん草と釜揚げのお浸し、酢蓮根

刺身替:海鮮カルパッチョ

肉料理:ローストビーフ

揚 物:蟹さつま揚げ、鯛東寺揚げ、ピーマン天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:野沢菜巻、梅ひじき御飯 ガリ

果 物:メロン、リンゴ

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、栗渋皮煮、コンニャク白和え

    鯛チーズソース焼、酢蓮根

刺 身:烏賊博多造り

煮 物:牛すじ大根

揚 物:いとより梅香揚げ、舞茸天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:野沢菜御飯、丸十御飯、香の物

果 物:早生みかん

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:コンニャク白和え、出汁巻玉子、栗渋皮煮

鯛チーズソース焼、酢蓮根

刺 身烏賊博多造り

煮 物:牛すじ大根

御 飯俵ご飯(玉子そぼろ・胡麻)、香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛チーズソース焼、栗渋皮煮、紅葉人参

コンニャク白和え、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:烏賊、甘海老

肉料理:豚ロース西京焼

揚 物:海老みの揚げ、いとより梅香揚げ、舞茸天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:野沢菜御飯、丸十御飯 香の物

果 物:メロン、早生みかん

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


10月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:むかご真丈、水菜と蟹のお浸し 

出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:チキンカツ、しめじ天婦羅、プチトマト

酢 物:鱈の南蛮漬

御 飯:ひさご御飯(鮭・野沢菜ちりめん)かっぱ巻 香の物

果 物:柿

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、チキンカツ、むかご真丈

水菜と蟹のお浸し、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯:俵ご飯(ゆかり・胡麻)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮭の西京焼、水菜と蟹のお浸し、出汁巻玉子

    むかご真丈、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

肉料理:ローストビーフ

揚 物:秋刀魚難波巻、しめじ、チキンカツ

酢 者:鱈の南蛮漬

御 飯:栗ちらし寿司 紅生姜

果 物:柿、ぶどう

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


9月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:魳一夜干し、出汁巻玉子、茄子チーズ焼

ほうれん草胡麻和え、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン

煮 物:野菜茶巾、鶏の揚げ浸し、隠元、紅葉人参

揚 物:鯛アーモンド揚げ、しめじ、紅葉パプリカ

酢 物:〆秋刀魚大根つつみ

御 飯:栗御飯、ゆかり御飯、香の物

果 物:ぶどう

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草胡麻和え、鯛アーモンド揚げ

出汁巻玉子、茄子チーズ焼、酢蓮根

刺 身炙りサーモン

煮 物:野菜茶巾、鶏の揚げ浸し、隠元、紅葉人参

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:茄子チーズ焼、魳一夜干し、出汁巻玉子

ほうれん草胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鯛、炙りサーモン

肉料理:牛肉のきのこソース焼き

揚 物:海老あられ揚げ、鯛アーモンド揚げ

     しめじ、紅葉パプリカ

酢 物:〆秋刀魚大根つつみ

御 飯:栗御飯、しば漬け巻 ガリ

果 物:メロン、ぶどう

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


8月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:小茄子のしそ風味、鯛バジル焼、中華くらげ

      出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鮪の山掛け

煮物替:茶そば

揚 物:鶏天、扇茄子、青唐

酢 物:鱧の炙り

御 飯:明太子御飯 香の物

果 物:スイカ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、中華くらげ、鶏天

鯛バジル焼、酢蓮根

刺 身鮪の山掛け

煮物替:茶そば

御 飯俵ご飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛バジル焼、小茄子のしそ風味、出汁巻玉子 

    中華くらげ、酢蓮根

刺 身:鮪と鯛の山掛け

肉料理:タンドリーポーク

揚 物:牛アスパラ巻フライ、扇茄子、青唐

酢 物:鱧の炙り

御 飯野沢菜巻、明太子御飯 ガリ

果 物メロン、スイカ

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


7月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:もろこし真丈、鮎一夜干し、出汁巻玉子

隠元胡麻和え、酢蓮根

刺身替:豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

煮物替:鯛素麺

揚 物:茄子の挟み揚げ、オクラ天婦羅

酢 物:蛸酢

御 飯:枝豆御飯 香の物

果 物:西瓜

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、隠元胡麻和え、鮎一夜干し

もろこし真丈、酢蓮根

刺身替豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

煮物替:鯛素麺

御 飯俵ご飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮎一夜干し、もろこし真丈、出汁巻玉子

隠元胡麻和え、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

揚 物:鱧の難波巻、茄子の挟み揚げ、オクラ天婦羅

酢 物:蛸酢

御 飯:鮪とアボカドのタルタル巻

果 物:デラウェア、西瓜

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:312 最後に更新した日:2019/04/01

search this site.

mobile

qrcode