12月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、ほうれん草と釜揚げのお浸し

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根 

刺身替:サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:海老東寺揚げ、蟹団子、ピーマン

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:梅ひじき御飯 俵御飯

果 物:リンゴ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草と釜揚げのお浸し、出汁巻玉子

鶏香草焼、丸十レモン煮、酢蓮根

刺身替: サーモンのカルパッチョ

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鶏香草焼、出汁巻玉子、丸十レモン煮

    ほうれん草と釜揚げのお浸し、酢蓮根

刺身替:海鮮カルパッチョ

肉料理:ローストビーフ

揚 物:蟹さつま揚げ、鯛東寺揚げ、ピーマン天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:野沢菜巻、梅ひじき御飯 ガリ

果 物:メロン、リンゴ

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、栗渋皮煮、コンニャク白和え

    鯛チーズソース焼、酢蓮根

刺 身:烏賊博多造り

煮 物:牛すじ大根

揚 物:いとより梅香揚げ、舞茸天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:野沢菜御飯、丸十御飯、香の物

果 物:早生みかん

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:コンニャク白和え、出汁巻玉子、栗渋皮煮

鯛チーズソース焼、酢蓮根

刺 身烏賊博多造り

煮 物:牛すじ大根

御 飯俵ご飯(玉子そぼろ・胡麻)、香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛チーズソース焼、栗渋皮煮、紅葉人参

コンニャク白和え、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:烏賊、甘海老

肉料理:豚ロース西京焼

揚 物:海老みの揚げ、いとより梅香揚げ、舞茸天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:野沢菜御飯、丸十御飯 香の物

果 物:メロン、早生みかん

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


10月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:むかご真丈、水菜と蟹のお浸し 

出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:チキンカツ、しめじ天婦羅、プチトマト

酢 物:鱈の南蛮漬

御 飯:ひさご御飯(鮭・野沢菜ちりめん)かっぱ巻 香の物

果 物:柿

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、チキンカツ、むかご真丈

水菜と蟹のお浸し、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯:俵ご飯(ゆかり・胡麻)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮭の西京焼、水菜と蟹のお浸し、出汁巻玉子

    むかご真丈、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

肉料理:ローストビーフ

揚 物:秋刀魚難波巻、しめじ、チキンカツ

酢 者:鱈の南蛮漬

御 飯:栗ちらし寿司 紅生姜

果 物:柿、ぶどう

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


9月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:魳一夜干し、出汁巻玉子、茄子チーズ焼

ほうれん草胡麻和え、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン

煮 物:野菜茶巾、鶏の揚げ浸し、隠元、紅葉人参

揚 物:鯛アーモンド揚げ、しめじ、紅葉パプリカ

酢 物:〆秋刀魚大根つつみ

御 飯:栗御飯、ゆかり御飯、香の物

果 物:ぶどう

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草胡麻和え、鯛アーモンド揚げ

出汁巻玉子、茄子チーズ焼、酢蓮根

刺 身炙りサーモン

煮 物:野菜茶巾、鶏の揚げ浸し、隠元、紅葉人参

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:茄子チーズ焼、魳一夜干し、出汁巻玉子

ほうれん草胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鯛、炙りサーモン

肉料理:牛肉のきのこソース焼き

揚 物:海老あられ揚げ、鯛アーモンド揚げ

     しめじ、紅葉パプリカ

酢 物:〆秋刀魚大根つつみ

御 飯:栗御飯、しば漬け巻 ガリ

果 物:メロン、ぶどう

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


8月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:小茄子のしそ風味、鯛バジル焼、中華くらげ

      出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鮪の山掛け

煮物替:茶そば

揚 物:鶏天、扇茄子、青唐

酢 物:鱧の炙り

御 飯:明太子御飯 香の物

果 物:スイカ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、中華くらげ、鶏天

鯛バジル焼、酢蓮根

刺 身鮪の山掛け

煮物替:茶そば

御 飯俵ご飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛バジル焼、小茄子のしそ風味、出汁巻玉子 

    中華くらげ、酢蓮根

刺 身:鮪と鯛の山掛け

肉料理:タンドリーポーク

揚 物:牛アスパラ巻フライ、扇茄子、青唐

酢 物:鱧の炙り

御 飯野沢菜巻、明太子御飯 ガリ

果 物メロン、スイカ

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


7月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:もろこし真丈、鮎一夜干し、出汁巻玉子

隠元胡麻和え、酢蓮根

刺身替:豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

煮物替:鯛素麺

揚 物:茄子の挟み揚げ、オクラ天婦羅

酢 物:蛸酢

御 飯:枝豆御飯 香の物

果 物:西瓜

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、隠元胡麻和え、鮎一夜干し

もろこし真丈、酢蓮根

刺身替豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

煮物替:鯛素麺

御 飯俵ご飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮎一夜干し、もろこし真丈、出汁巻玉子

隠元胡麻和え、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:豚ロースの冷しゃぶおろしソース掛け

揚 物:鱧の難波巻、茄子の挟み揚げ、オクラ天婦羅

酢 物:蛸酢

御 飯:鮪とアボカドのタルタル巻

果 物:デラウェア、西瓜

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


6月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、オクラ胡麻和え

タンドリーチキン、酢蓮根 

刺 身:鮪

煮 物:木の葉南瓜、翡翠茄子、隠元、海老、あやめ真丈

揚 物:コーンと海老の磯辺巻、ピーマン、蟹真丈

口直し:茎若布とパプリカの中華和え

御 飯:俵ご飯(梅ちりめん・白ごはん) 香の物

甘 味:水まんじゅう(紅芋あん)

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:オクラ胡麻和え、出汁巻玉子

タンドリーチキン、酢蓮根

刺 身

煮 物:翡翠茄子、木の葉南瓜、隠元、海老、あやめ真丈

御 飯:俵ご飯(胡麻、ゆかり 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:有頭海老旨煮、タンドリーチキン、出汁巻玉子

    オクラ胡麻和え、酢蓮

刺 身:鯛茗荷巻、鮪

肉料理:牛ロース焼しゃぶ 薬味

揚 物:鯛彩り利休揚げ、コーンと海老の磯辺巻、ピーマン

口直し:茎若布とパプリカの中華和え

御 飯:新香巻、梅ちりめん御飯 ガリ

デザート:オレンジ、水まんじゅう(紅芋あん)

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


5月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:そら豆塩蒸し、サーモンバジル焼、出汁巻玉子

茄子田楽、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り

煮物替:茶そば、鶏旨煮

揚 物:鯛あられ揚げ、パプリカ

酢 物:地蛸の梅肉かけ

御 飯:豆御飯 香の物

甘 味:柏餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、そら豆塩蒸し、鯛あられ揚げ

茄子田楽、酢蓮根

刺 身鰹焼霜造り

煮物替:茶そば、鶏旨煮

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:サーモンバジル焼、そら豆塩蒸し

出汁巻玉子、茄子田楽、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り、烏賊

肉料理:浜千鶏の山椒焼

揚 物:肉詰めオクラ、鯛あられ揚げ、パプリカ

酢 物:地蛸の梅肉かけ

御 飯:しば漬け巻、豆御飯 ガリ

デザート:さくらんぼ、柏餅

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:鰆チーズ焼、出汁巻玉子、鶏照焼

筍と烏賊の木の芽和え、酢蓮根

刺 身:鯛のサラダ仕立て

煮 物:がんも、筍、わらび、桜人参

揚 物:筍真丈磯辺巻、さよりのフライ

酢 物:ホタル烏賊の酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯、俵御飯 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸: 出汁巻玉子、さよりのフライ、鶏照焼

烏賊と筍の木の芽和え、酢蓮根

刺 身鯛のサラダ仕立て

煮 物:がんも、筍、わらび、桜人参

御 飯俵ご飯(玉子そぼろ・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鴨ロース松葉串、丸十レモン煮、鰆チーズ焼

出汁巻玉子、烏賊と筍の木の芽和え、酢蓮根

刺 身:鯛、烏賊明太のせ

肉料理:牛ロース刻みオニオンソース掛け

揚 物:さよりチーズ巻、筍真丈磯辺巻、スナックエンドウ

酢 物:ホタル烏賊の酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯、カッパ巻 香の物

デザート:メロン、桜餅

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


3月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:若草団子、春キャベツ胡麻和え、出汁巻玉子

豚山椒焼、酢蓮根

刺 身:

煮 物:木の葉豆腐と鯛の若筍あんかけ

揚 物:小海老のかき揚げ

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:混ぜ御飯二種(鮭・若布) 香の物

果 物:ブラッドオレンジ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:春キャベツ胡麻和え、豚山椒焼

出汁巻玉子、若草団子、酢蓮根

刺 身

煮 物:木の葉豆腐と鯛の若筍あんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻・青海苔) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛柚庵焼、若草団子、出汁巻玉子

    春キャベツ胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鮪、帆立貝

肉料理:豚山椒焼

揚 物:小海老のかき揚げ、白魚梅香揚げ、筍天ぷら

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:春野菜のちらし寿司

果 物:ブラッドオレンジ、メロン

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 

 

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:300 最後に更新した日:2018/12/02

search this site.

mobile

qrcode