12月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛チーズ焼、厚焼玉子、丸十レモン煮

水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根 

刺身替:鮪のカルパッチョ

煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー

揚 物:豚ヒレカツ、鶏唐揚、パプリカ天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:俵御飯(胡麻・海老ちりめん)香の物

果 物:密柑

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:水菜と蟹身のお浸し、厚焼玉子

鯛チーズ焼、鶏唐揚、酢蓮根

刺身替 鮪のカルパッチョ

煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー

御 飯ひさご御飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鴨ロース松葉串、丸十レモン煮、厚焼玉子

鯛チーズ焼、水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根

刺身替:鮪と鯛のカルパッチョ

肉料理:ローストビーフ

揚 物:豚ヒレ串カツ、鶏天大葉巻、パプリカ天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:サーモン巻、俵御飯 ガリ

果 物:メロン、密柑

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:丸十レモン煮、鮭西京焼、厚焼玉子

    水菜のお浸し、酢蓮根

刺 身:炙り鮪のサラダ仕立て

煮 物:大根と鶏の煮込み

揚 物:豚の茄子挟み揚げ

酢 物:赤貝酢味噌掛け

御 飯:さつま芋御飯、鮭御飯 香の物

果 物:りんご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:水菜のお浸し、丸十レモン煮、厚焼玉子

鮭西京焼、酢蓮根

刺 身炙り鮪のサラダ仕立て

煮 物:大根と鶏の煮込み

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり)香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鮭西京焼、丸十レモン煮、水菜のお浸し

厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:海鮮サラダ

煮 物:鶏と大根の煮込み、海老

揚 物:牛カツ

酢 物:赤貝酢味噌掛け

御 飯:ちらし寿司 紅生姜

果 物:りんご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


10月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:豚西京焼、厚焼玉子、むかご真丈 

木の子と隠元胡麻和え、酢蓮根

刺 身:

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:栗と海老のかき揚げ、しめじ

酢 物:鱈の南蛮漬

御 飯:俵御飯(海老菜ちりめん・胡麻) 香の物

果 物:柿

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:木の子と隠元胡麻和え、厚焼玉子

豚西京焼、むかご真丈、酢蓮根

刺 身

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:むかご真丈、鮭柚庵焼、酢蓮根

    木の子と隠元胡麻和え、厚焼玉子

刺 身:鮪、烏賊

肉料理:豚ロース西京焼、銀杏松葉串

揚 物:栗と海老のかき揚げ、しめじ、蓮根

酢 物:鱈の南蛮漬

御 飯:サラダ巻、海老菜ちりめん御飯 ガリ

果 物:ぶどう、柿

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


9月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:コンニャクと小松菜白和え、鶏山椒焼

    厚焼玉子、茄子チーズ焼、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン

煮物替:ぶっかけ肉うどん

揚 物:秋刀魚梅しそ揚げ、舞茸天婦羅

酢 物:名残鱧

御 飯:栗御飯、ゆかり 香の物

果 物:梨

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、コンニャクと小松菜白和え

鶏山椒焼、秋刀魚梅しそ揚げ、酢蓮根

刺 身炙りサーモン

煮物替:ぶっかけ肉うどん

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:茄子チーズ焼、秋刀魚梅しそ揚げ、酢蓮根

    厚焼玉子、コンニャクと小松菜白和え

刺 身:鯛、炙りサーモン

肉料理:牛ロース木の子ソース焼

揚 物:海老東寺揚げ、扇茄子、舞茸天婦羅、紅葉パプリカ

酢 物:名残鱧

御 飯:栗入ちらし寿司 紅生姜

果 物:メロン、梨

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


8月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:オクラ胡麻和え、鶏チーズ焼、厚焼玉子

      二色パプリカのマリネ、酢蓮根

冷 菜:豚ロースの冷しゃぶ

煮物替:鯛そうめん

揚 物:蓮根はさみ揚げ、ピーマン天

酢 物:蛸の梅肉かけ

御 飯:混ぜご飯二種(とうもろこし・若布) 香の物

果 物:西瓜

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、オクラ胡麻和え、鶏チーズ焼

二色パプリカのマリネ、酢蓮根

冷 菜豚ロースの冷しゃぶ

煮物替:鯛そうめん

御 飯俵ご飯(胡麻・青海苔) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鶏チーズ焼、二色パプリカのマリネ厚焼玉子、オクラ胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

冷 菜:豚ロースの冷しゃぶ

揚 物:茄子ベーコン巻、蓮根はさみ揚げ、ピーマン天

酢 物:蛸の梅肉かけ

御 飯胡瓜漬巻、とうもろこし御飯 ガリ

果 物パイン、スイカ

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:厚焼玉子、カニカマチーズ博多、菜の花真砂和え

鯛木の芽味噌焼き、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:豚角とじゃが芋の煮込み

揚 物:桜海老のかき揚げ

酢物替:浅蜊のマリネ

御 飯:三色そぼろ御飯 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:菜の花真砂和え、厚焼玉子、酢蓮根

鯛木の芽味噌焼き、カニカマチーズ博多

刺 身

煮 物:豚角とじゃが芋の煮込み

御 飯俵ご飯(黄味そぼろ・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛木の芽味噌焼き、厚焼玉子

菜の花真砂和え、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

肉料理:鶏のチーズソース焼、豚角煮

揚 物:筍挟み揚げ、扇牛蒡、スナックエンドウ

酢物替:浅蜊のマリネ

御 飯:割干大根巻、そぼろ御飯

デザート:メロン、桜餅

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


3月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:里芋木の芽田楽、春キャベツ胡麻和え

厚焼玉子、豚肉葱塩焼、酢蓮根

刺 身:鰆の叩き 薬味、ポン酢

煮 物:鯛と牛蒡の揚げ浸し

揚 物:山菜天婦羅

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:深川飯 香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、豚肉葱塩焼、春キャベツ胡麻和え

里芋木の芽田楽、酢蓮根

刺 身鰆の叩き 薬味、ポン酢

煮 物:鯛と牛蒡の揚げ浸し

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:無頭海老、里芋木の芽田楽、厚焼玉子

春キャベツ胡麻和え、牛蒡揚げ浸し、酢蓮根

刺 身:貝柱と鰆の焼霜つくり

肉料理:豚肉葱塩焼

揚 物:山菜天婦羅

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:ちらし寿司 

果 物:季節の柑橘、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、菜の花としらすのお浸し

コンニャク辛煮、鯛梅香焼、酢蓮根 

刺身替:ローストビーフ

煮 物:揚げ鶏と大根の香味あんかけ

揚 物:白魚のかき揚げ

酢 物:ほたるいか酢味噌かけ

御 飯:俵御飯(野沢菜ちりめん・明太子香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:菜の花としらすのお浸し、厚焼玉子

鯛梅香焼、コンニャク辛煮、酢蓮根

刺身替ローストビーフ

煮 物揚げ鶏と大根の香味あんかけ

御 飯俵御飯(青海苔・黄味そぼろ) 香の物

 

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛梅香焼、菜の花としらすのお浸し

    コンニャク辛煮、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:牛肉スティックセニョール巻

揚 物:白魚と筍の磯辺揚げ、海老湯葉巻

酢 物:ほたるいか酢味噌かけ

御 飯:新香巻、明太御飯 ガリ

果 物:メロン、いちご

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


1月の月替り幕の内−センター

新年明けましておめでとうございます。

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:牛肉八幡巻、数の子、田作り

厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鮪焼霜造り

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:磯辺チキンカツ

口替り:松前漬

御 飯:ひさご鮭御飯 香の物

果 物:オレンジ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、磯辺チキンカツ

田作り、酢蓮根

刺 身鮪焼霜造り

煮 物鯛のみぞれあんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻、ゆかり 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鮭柚庵焼、黒豆松葉串、数の子

厚焼玉子、田作り、酢蓮根

刺 身:鮪焼霜造り、鯛

肉料理:牛ステーキオニオンソース掛け

揚 物:鯛梅しそ揚げ、チキンチーズ巻

口替り松前漬

御 飯:サラダ巻、梅ごはん ガリ

果 物:メロン、オレンジ

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:むかご真丈、ほうれん草とコンニャク白和え

    鶏香草焼、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鰹タタキ

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:栗と海老のかき揚げ、蓮根天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:丸十御飯、ゆかり御飯 香の物

果 物:りんご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、鶏香草焼、むかご真丈

ほうれん草とコンニャク白和え、酢蓮根

刺 身:鰹タタキ

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯:ひさごご飯(ゆかり・胡麻)香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鶏香草焼、厚焼玉子、酢蓮根

ほうれん草とコンニャク白和え

刺 身:鰹タタキ、鯛

肉料理:牛の木の子ソース焼

揚 物:蟹真丈磯辺揚げ、栗と海老のかき揚げ、蓮根天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:ちらし寿司 紅生姜

果 物:メロン、りんご

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:360 最後に更新した日:2020/12/11

search this site.

mobile

qrcode