4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:厚焼玉子、カニカマチーズ博多、菜の花真砂和え

鯛木の芽味噌焼き、酢蓮根

刺 身:鮪

煮 物:豚角とじゃが芋の煮込み

揚 物:桜海老のかき揚げ

酢物替:浅蜊のマリネ

御 飯:三色そぼろ御飯 香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:菜の花真砂和え、厚焼玉子、酢蓮根

鯛木の芽味噌焼き、カニカマチーズ博多

刺 身

煮 物:豚角とじゃが芋の煮込み

御 飯俵ご飯(黄味そぼろ・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛木の芽味噌焼き、厚焼玉子

菜の花真砂和え、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

肉料理:鶏のチーズソース焼、豚角煮

揚 物:筍挟み揚げ、扇牛蒡、スナックエンドウ

酢物替:浅蜊のマリネ

御 飯:割干大根巻、そぼろ御飯

デザート:メロン、桜餅

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


3月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)

八 寸:里芋木の芽田楽、春キャベツ胡麻和え

厚焼玉子、豚肉葱塩焼、酢蓮根

刺 身:鰆の叩き 薬味、ポン酢

煮 物:鯛と牛蒡の揚げ浸し

揚 物:山菜天婦羅

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:深川飯 香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、豚肉葱塩焼、春キャベツ胡麻和え

里芋木の芽田楽、酢蓮根

刺 身鰆の叩き 薬味、ポン酢

煮 物:鯛と牛蒡の揚げ浸し

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:無頭海老、里芋木の芽田楽、厚焼玉子

春キャベツ胡麻和え、牛蒡揚げ浸し、酢蓮根

刺 身:貝柱と鰆の焼霜つくり

肉料理:豚肉葱塩焼

揚 物:山菜天婦羅

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:ちらし寿司 

果 物:季節の柑橘、いちご

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、菜の花としらすのお浸し

コンニャク辛煮、鯛梅香焼、酢蓮根 

刺身替:ローストビーフ

煮 物:揚げ鶏と大根の香味あんかけ

揚 物:白魚のかき揚げ

酢 物:ほたるいか酢味噌かけ

御 飯:俵御飯(野沢菜ちりめん・明太子香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:菜の花としらすのお浸し、厚焼玉子

鯛梅香焼、コンニャク辛煮、酢蓮根

刺身替ローストビーフ

煮 物揚げ鶏と大根の香味あんかけ

御 飯俵御飯(青海苔・黄味そぼろ) 香の物

 

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛梅香焼、菜の花としらすのお浸し

    コンニャク辛煮、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:牛肉スティックセニョール巻

揚 物:白魚と筍の磯辺揚げ、海老湯葉巻

酢 物:ほたるいか酢味噌かけ

御 飯:新香巻、明太御飯 ガリ

果 物:メロン、いちご

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


1月の月替り幕の内−センター

新年明けましておめでとうございます。

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:牛肉八幡巻、数の子、田作り

厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鮪焼霜造り

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:磯辺チキンカツ

口替り:松前漬

御 飯:ひさご鮭御飯 香の物

果 物:オレンジ

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、磯辺チキンカツ

田作り、酢蓮根

刺 身鮪焼霜造り

煮 物鯛のみぞれあんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻、ゆかり 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鮭柚庵焼、黒豆松葉串、数の子

厚焼玉子、田作り、酢蓮根

刺 身:鮪焼霜造り、鯛

肉料理:牛ステーキオニオンソース掛け

揚 物:鯛梅しそ揚げ、チキンチーズ巻

口替り松前漬

御 飯:サラダ巻、梅ごはん ガリ

果 物:メロン、オレンジ

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


12月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:鯛チーズ焼、厚焼玉子、丸十レモン煮

水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根 

刺身替:鮪のカルパッチョ

煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー

揚 物:豚ヒレカツ、鶏唐揚、パプリカ天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:俵御飯(胡麻・海老ちりめん)香の物

果 物:密柑

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:水菜と蟹身のお浸し、厚焼玉子

鯛チーズ焼、鶏唐揚、酢蓮根

刺身替 鮪のカルパッチョ

煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー

御 飯ひさご御飯(ゆかり・胡麻) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鴨ロース松葉串、丸十レモン煮、厚焼玉子

鯛チーズ焼、水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根

刺身替:鮪と鯛のカルパッチョ

肉料理:ローストビーフ

揚 物:豚ヒレ串カツ、鶏天大葉巻、パプリカ天

酢 物:北寄貝酢味噌掛け

御 飯:サーモン巻、俵御飯 ガリ

果 物:メロン、密柑

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


11月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:むかご真丈、ほうれん草とコンニャク白和え

    鶏香草焼、厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:鰹タタキ

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:栗と海老のかき揚げ、蓮根天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:丸十御飯、ゆかり御飯 香の物

果 物:りんご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、鶏香草焼、むかご真丈

ほうれん草とコンニャク白和え、酢蓮根

刺 身:鰹タタキ

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯:ひさごご飯(ゆかり・胡麻)香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鶏香草焼、厚焼玉子、酢蓮根

ほうれん草とコンニャク白和え

刺 身:鰹タタキ、鯛

肉料理:牛の木の子ソース焼

揚 物:蟹真丈磯辺揚げ、栗と海老のかき揚げ、蓮根天婦羅

酢 物:柿なます

御 飯:ちらし寿司 紅生姜

果 物:メロン、りんご

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


10月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、ほうれん草としめじの胡麻和え 

栗渋皮煮、鮭西京焼、酢蓮根

刺 身:

煮 物:豚角煮、大根

揚 物:海老磯辺巻、うら白椎茸、ピーマン

酢 物:〆秋刀魚の炙り

御 飯:混ぜ御飯2種(野沢菜・鮭) 香の物

果 物:柿

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】

八 寸:ほうれん草としめじの胡麻和え、厚焼玉子

鮭西京焼、栗渋皮煮、酢蓮根

刺 身

煮 物:豚角煮、大根

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】

八 寸:鮭西京焼、ほうれん草としめじの胡麻和え

    厚焼玉子、栗渋皮煮酢蓮根

刺 身:鮪、鯛

肉料理:国産豚の葱味噌焼

揚 物:海老磯辺巻、うら白椎茸、ピーマン

酢 者:〆秋刀魚の炙り

御 飯:カニサラダ巻、野沢菜御飯 ガリ

果 物:ぶどう、柿

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


9月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、魳一夜干し、里芋田楽、酢蓮根

コンニャクと小松菜の白和え

刺 身:サーモン

煮 物:鶏のクリーム煮

揚 物:鯛東寺揚げ、しめじ

酢 物:きぬた巻

御 飯:栗御飯 香の物

果 物:ぶどう

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:コンニャクと小松菜の白和え、厚焼玉子

鯛東寺揚、里芋田楽、酢蓮根

刺 身サーモン

煮 物:鶏のクリーム煮

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:魳一夜干し、厚焼玉子、里芋田楽

コンニャクと小松菜の白和え、酢蓮根

刺 身:サーモン、貝柱

煮 物:鶏のクリーム煮

揚 物:国産豚と茄子のミルフィーユカツ

酢 物:きぬた巻

御 飯:栗ちらし寿司 紅生姜

果 物:ぶどう、梨

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


8月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:夏野菜と切昆布の和え物、豚山椒焼

    厚焼玉子、酢蓮根

刺 身:

煮物替:鯛そうめん

揚 物:鶏唐揚げ(カレー味)、鱚磯辺揚

酢 物:炙り鱧

御 飯:俵ご飯(とうもろこし・カリカリ梅) 香の物

果 物:パイナップル

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、鶏唐揚(カレー味)、豚山椒焼

切昆布と夏野菜の和え物、酢蓮根

刺 身

煮物替:鯛そうめん

御 飯俵ご飯(胡麻・カリカリ梅) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:とうもろこし真丈、豚山椒焼、厚焼玉子 

    切昆布と夏野菜の和え物、酢蓮根

刺 身:鮪・鯛

肉料理:牛ステーキおろしポン酢

揚 物:鱚と丸十の博多揚げ、鶏唐揚(カレー味)、パプリカ

酢 物:炙り鱧

御 飯胡瓜漬巻、とうもろこし御飯 ガリ

果 物デラウェア

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


7月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:モロヘイヤとコーンのお浸し

鮎一夜干し、茄子田楽、厚焼玉子,

冷 菜:国産豚の冷しゃぶ

煮物替:茶そば

揚 物:鯛のずんだ揚げ、黄パプリカ

口直し:茎若布と蒸し鶏の中華和え

御 飯:混ぜ御飯二種(枝豆・ゆかり)香の物

果 物:西瓜

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:厚焼玉子、鮎一夜干し、茄子田楽

モロヘイヤとコーンのお浸し

冷 菜国産豚の冷しゃぶ

煮物替:茶そば

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり) 香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮎一夜干し、モロヘイヤとコーンのお浸し

厚焼玉子、茄子田楽、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:国産豚の冷しゃぶ

揚 物:鯛ずんだ揚げ、ヤングコーン、黄パプリカ

口直し:茎若布と蒸し鶏の中華和え

御 飯:アスパラのサラダ巻、枝豆ご飯 ガリ

果 物:西瓜

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2020/03/31

search this site.

mobile

qrcode