12月の月替り幕の内−センター
四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…
◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税別)
【お献立】
八 寸:鯛チーズ焼、厚焼玉子、丸十レモン煮
水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根
刺身替:鮪のカルパッチョ
煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー
揚 物:豚ヒレカツ、鶏唐揚、パプリカ天
酢 物:北寄貝酢味噌掛け
御 飯:俵御飯(胡麻・海老ちりめん)香の物
果 物:密柑
◎幕の内 花(はな) 1,000円(税別)
【お献立】
八 寸:水菜と蟹身のお浸し、厚焼玉子
鯛チーズ焼、鶏唐揚、酢蓮根
刺身替: 鮪のカルパッチョ
煮 物:ロールキャベツ、人参、ブロッコリー
御 飯:ひさご御飯(ゆかり・胡麻) 香の物
◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税別)
【お献立】
八 寸:鴨ロース松葉串、丸十レモン煮、厚焼玉子
鯛チーズ焼、水菜と蟹身のお浸し、酢蓮根
刺身替:鮪と鯛のカルパッチョ
肉料理:ローストビーフ
揚 物:豚ヒレ串カツ、鶏天大葉巻、パプリカ天
酢 物:北寄貝酢味噌掛け
御 飯:サーモン巻、俵御飯 ガリ
果 物:メロン、密柑
●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。
すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032