10月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:鮭柚庵焼、出汁巻玉子、鰯香梅煮 

コンニャクと小松菜白和え、酢蓮根

刺 身:

煮 物:鯛の木の子あんかけ

揚 物:海老と栗のかき揚げ、チキンカツ

口直し:蛸のマリネ

御 飯:野沢菜巻、俵御飯 香の物

果 物:柿

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:コンニャクと小松菜白和え、チキンカツ

鰯香梅煮、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身

煮 物:鯛の木の子あんかけ

御 飯俵ご飯(ゆかり・胡麻)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:栗甘露煮、出汁巻玉子、鰯香梅煮コンニャクと小松菜白和え酢蓮根

刺 身:鯛、鮪 

肉料理:牛ももステーキ 木の子ソース

揚 物:チキンチーズ磯辺巻、しめじ

海老と栗のかき揚げ

口直し:蛸のマリネ

御 飯:野沢菜巻、俵ご飯 ガリ

果 物:ぶどう、柿

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


9月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:里芋田楽、魳一夜干し、出汁巻玉子

ほうれん草胡麻和え、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン

煮 物:大根と鶏の治部煮風

揚 物:鯛東寺揚げ、しめじ

口替り:長芋明太和え

御 飯:栗御飯、海老ちりめん御飯、香の物

果 物:梨

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:ほうれん草胡麻和え、出汁巻玉子

里芋田楽、鯛東寺揚げ、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン

煮 物:大根と鶏の治部煮風

御 飯:俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:魳一夜干し、里芋田楽、ほうれん草胡麻和え出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:炙りサーモン、鯛

肉料理:牛ロースの焼しゃぶ

揚 物:秋刀魚難波巻、鯛東寺揚げ、しめじ

口替り:長芋明太和え

御 飯:栗ちらし寿司 紅生姜

果 物:ぶどう、梨

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


8月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:すずきバジル焼、鶏炭火焼、もろこし真丈

      出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鮪

煮物替:茶そば

揚 物:鱚の二色揚げ(梅・青海苔)、丸十、ピーマン

酢 物:ちりめんなます

御 飯:明太子御飯、香の物

果 物:パイン

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:夏野菜と昆布の和え物、すずきバジル焼

出汁巻玉子、鶏炭火焼、もろこし真丈、酢蓮根

刺 身:鮪

揚 物:鱚の天婦羅、丸十、ピーマン

御 飯:俵ご飯(ゆかり・胡麻)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:すずきバジル焼、もろこし真丈、鶏炭火焼 

    出汁巻玉子、酢蓮根、夏野菜と昆布の和え物

刺 身:鮪、烏賊

肉料理:国産豚生姜焼

揚 物:鯛の梅しそ巻、茄子ベーコン巻、パプリカ

酢 物:ちりめんなます

御 飯:野沢菜巻、明太子御飯 香の物

果 物:メロン

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


7月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:中華くらげ、鮎一夜干し、出汁巻玉子、酢蓮根

刺身替:国産豚ロースの冷しゃぶ

煮物替:鯛素麺

揚 物:三元豚のヒレカツ、もろこし真丈天ぷら、ピーマン

酢 物:湯引鱧

御 飯:枝豆御飯、ゆかり御飯 香の物

果 物:西瓜

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、中華くらげ、鮎一夜干し

三元豚のヒレカツ、酢蓮根

刺身替:国産豚ロースの冷しゃぶ

煮物替:鯛素麺

御 飯:俵ご飯(ゆかり・胡麻)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鮎一夜干し、出汁巻玉子、中華くらげ、酢蓮根

刺 身:鯛、鮪

肉料理:国産豚ロースの冷しゃぶ

揚 物:鯛のもろこし揚げ、三元豚のヒレカツ、ピーマン

酢 物:湯引鱧

御 飯:長芋梅しそ巻、枝豆ご飯 ガリ

果 物:デラウェア、西瓜

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 


6月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、オクラ胡麻和え

若鶏山椒焼、酢蓮根 

刺 身:かんぱちサラダ仕立て

煮 物:木の葉南瓜、小茄子、有頭海老、隠元

揚 物:鯛ずんだ揚げ、蓮根

酢 物:穴子ザク

御 飯:とうもろこしご飯、若布御飯  香の物

果 物:西瓜

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:オクラ胡麻和え、出汁巻玉子

若鶏山椒焼、酢蓮根

刺 身かんぱちサラダ仕立て

煮 物:小茄子、木の葉南瓜、有頭海老、隠元

御 飯:俵ご飯(胡麻、ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:有頭海老、若鶏山椒焼、オクラ胡麻和え

出汁巻玉子酢蓮

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:焼肉サラダ

揚 物:鱧梅香揚げ、鯛ずんだ揚げ、蓮根

酢 物:穴子ザク

御 飯:しば漬け巻とうもろこしご飯 ガリ

果 物:メロン、西瓜

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


5月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、隠元胡麻和え、鯛紫蘇オイル焼、

酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り

煮物替:茶そば、鶏旨煮

揚 物:若鮎玄米揚げ、鱚アーモンド揚げ、パプリカ、茄子田楽

酢 物:もずく

御 飯:俵ご飯二種(梅ひじき、グリンピース)香の物

甘 味:柏餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:隠元胡麻和え、出汁巻玉子、揚げ茄子田楽

鯛紫蘇オイル焼、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り

煮物替:茶そば、鶏旨煮

御 飯:グリンピースご飯、俵ご飯 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:豆さざえ旨煮、揚げ茄子田楽、出汁巻玉子

    鯛紫蘇オイル焼、隠元胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鰹焼霜造り、烏賊

肉料理:タンドリーポーク

揚 物:鱚アーモンド揚げ、若鮎玄米揚げ、パプリカ

酢 物:もずく

御 飯:新香巻、グリンピース御飯 ガリ

デザート:清見タンゴール、柏餅

 

 

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


4月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:鰆バジル焼、出汁巻玉子、酢蓮根

筍と烏賊の木の芽和え

刺 身:鯛うす造り 薬味、ポン酢

煮 物:がんも、わらび、つくね、桜人参

揚 物:さよりフライ、カニカマ天

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:あさり御飯、香の物

甘 味:桜餅

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:筍と烏賊の木の芽和え、出汁巻玉子

鰆バジル焼、鶏唐揚、酢蓮根

刺 身鯛うす造り 薬味、ポン酢

煮 物:がんも、わらび、つくね、桜人参

御 飯俵ご飯(玉子そぼろ・ゆかり) 香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:魚卵旨煮、鰆バジル焼、丸十レモン煮

筍と烏賊の木の芽和え、出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身:鯛、烏賊 とびっこ

肉料理:牛ロースアスパラ巻

揚 物:さよりチーズ巻、海老磯辺巻、カニカマ天

酢 物:青柳酢味噌掛け

御 飯:野沢菜巻、あさり御飯 ガリ

デザート:メロン、桜餅

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 

 


3月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:若草団子、出汁巻玉子、豚の炙り焼き

春キャベツ胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鮪のカルパッチョ

煮 物:鯛の若筍あんかけ

揚 物:さより黄味揚げ、白魚梅香揚げ

酢 物:ほたる烏賊の酢味噌掛け

御 飯:よもぎ御飯・鮭御飯 香の物

果 物:ブラッドオレンジ

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:春キャベツ胡麻和え、豚の炙り焼き

出汁巻玉子、若草団子、酢蓮根

刺 身鮪のカルパッチョ

煮 物:鯛の若筍あんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鯛柚庵焼、若草団子、出汁巻玉子

春キャベツ胡麻和え、酢蓮根

刺 身:鯛、甘海老

肉料理:豚の炙り焼き

揚 物:さより菜の花巻、白魚梅香揚げ、筍

酢 物:ほたる烏賊の酢味噌掛け

御 飯:ちらし寿司 紅生姜

果 物:ブラッドオレンジ、メロン

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032


2月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、鰆柚庵焼、筍と菜の花のお浸し

芽キャベツコンソメ煮、酢蓮根 

刺 身:鮪

煮 物:鯛のみぞれあんかけ

揚 物:白魚のかき揚げ、磯辺チキンカツ

口直し:地蛸のマリネ

御 飯:高菜御飯、ゆかり御飯、香の物

果 物:いちご

 

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:筍と菜の花のお浸し、キャベツコンソメ

磯辺チキンカツ出汁巻玉子、酢蓮根

刺 身

煮 物鯛のみぞれあんかけ

御 飯俵ご飯(胡麻・ゆかり)、香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:鰆柚庵焼、出汁巻玉子、芽キャベツコンソメ煮

筍と菜の花のお浸し、酢蓮根

刺 身:かんぱち、鮪

肉料理:牛ロースの炙り菜の花巻 生野菜

揚 物:金目鯛磯辺巻、白魚のかき揚げ

口直し:地蛸のマリネ

御 飯:照焼チキン巻、高菜御飯 ガリ

果 物:メロン、いちご

 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032

 

 


1月の月替り幕の内−センター

四季折々の味をお届けします
会議、講習会、ご来客など、お客様へのおもてなしに…

 

 

◎幕の内 樹(みき) 1,500円(税込1,620円)
【お献立】

八 寸:出汁巻玉子、数の子、田作り、鮭小川巻

刺 身:鯛

煮 物:鰤大根

揚 物:ササミチーズカツ、ピーマン天ぷら

口替り:松前漬

御 飯:紅白ひさご御飯、香の物

果 物:オレンジ

 

 

◎幕の内 花(はな) 1,000円(税込1,080円)
【お献立】

八 寸:田作り、出汁巻玉子、松前漬

鮭小川巻、ササミチーズカツ

刺 身:鯛

煮 物:鰤大根

御 飯:俵ご飯(胡麻、ゆかり) 香の物

 

 

 

◎幕の内 彩(さい) 2,000円(税込2,160円)
【お献立】

八 寸:有頭海老、赤梅甘露煮、数の子、黒豆松葉串

鮭小川巻、田作り、出汁巻玉子

刺 身:鯛、鮪、イクラ

煮 物:鰤大根

揚 物:豚ロースとチーズのミルフィーユカツ

口替り:松前漬

御 飯:細巻寿司、鮭御飯 ガリ

果 物:いちご、オレンジ



 

●ご予約はできるだけお早目にお願い申し上げます。
●月内に何度か同じ方がお召し上がりになる場合は、内容を替えてお届けいたします。ご予約時にお申し付け下さい。
●その他何なりとお気軽にご相談ください。

すし丸仕出しセンター TEL089−958−0033
フリーダイヤル 0120−28−0032



selected entries

categories

archives

profile

書いた記事数:258 最後に更新した日:2017/09/30

search this site.

mobile

qrcode